要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

LG精子活力低+不液化,不知道改怎么办...希望JMM给我建议

1039017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从10年年底自然流产,恢复半年再次踏上备孕道路,但是,让我感到真的很无助,想要和身边的朋友说,得到安慰,渐渐的,我也不想说了,因为,感觉他们不能理解我.....

因为我流产前有和LG做过孕前检查,当时两个人的都很好,LG一直认为他没有问题,但是在流产后半年开始再次备运5个多月,一致没有成功,所以让LG检查,发现LG的精子活力大大下降,真的很郁闷,但是当时都没有把这个事情想得很严重,因为在网上看到好多弱精的姐妹都成功升级,而且精子质量是和检查时的身体状况有很大关系,再说以前还是好的,说不定补补又回来了;
       而自己不知道是不是太紧张,不备运时,无论是来YJ的量还是时间都很好,但是自从开始备运,发现这些都不正常了....去看医生,医生说让放松,但是怎么可能放松,每个月不来YJ时要紧张YJ怎么还不来,不希望它来,希望自己中奖,又希望他快点来因为可以准备下个周期;来了吧,YJ量又不正常开始担心;结束后又开始量体温\测排卵....
       因为在网上研究下来,发现西药的副作用太大,所以两个人都开始吃起了中药,就在这样过了大半年后,时间到了今年的5月,身边每每有朋友传来生孩子的消息,我都会郁闷好一阵子,尤其我自己的表妹,结婚7年没有孩子,今年也生了,LG的表妹一直说不要孩子的,在今年也生了个龙宝宝,怎么别人要个孩子这么简单,而我.............
去了九华山求子,跟着学佛的同事放生,多多做些力所能及的好事.......希望菩萨能赐给我一个BB,但是到现在还是落空,老天亚,我不是个坏人,为什么会这样对我.........只能在心里默默希望,下个月,下个月就能成功!

LG也开始急了,托朋友找了个医生,那时候我真的以为孩子离我近了,但是吃了两个月的西药再次复验精子质量时,拿到的报告,其中主要的几个数值却只是小幅的增长,昨天,LG和我说,那个医生说建议做试管婴儿时我的心都冷了,想发火,想大哭............

我该怎么办???而我也不能在LG面前露出来,和他说会好得,现在商量再吃几个月的药再检查次看看结果...
我真的很害怕,害怕我这辈子是不是不会有孩子用软软的声音叫我声妈妈....不会有个小小的身子让我抱在怀里...........
我该怎么办.....................

有相同经历的JM么,求安慰,求奇迹的出现~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:32
楼主你好,我和你的经历大致相同,83年的我09年年底结的婚,婚后一直无刻意备孕,顺其自然!11年年初第二次月经将近的时候,发现白带有点不正常,去医院做了检查,后查出怀孕了,只是天数太少看不到孕囊,因为白带中持续见红,医生说是先兆性流产,对于这个盼了一年之久的小生命来说,医生说什么我都愿意去做,只要能保住这个孩子,可是盲目的打了半个月的黄体酮后,宝宝还是离我而去了!第一次怀孕就以失败告终,这个打击实在太大了,才打算去做一次全面的检查,由于我是刚刚自然流产,所以老公先去检查了!可没想到当他从医院回来时,看到他死气沉沉的脸,我知道他有问题了!问题还不是一般的严重,精子a+b只有12%,原地不动的精子数达到78%,精液90分钟完全不液化!医生说我的这次自然流产有可能就是这个原因照成的,当时第一反应就是我这辈子是不可能做妈妈了,心痛啊!又顾忌他的感受不能当他面发火,背地里不知道偷偷哭了多少回!
<br/>       后来他也算积极,配合医生吃药打针的没少折腾,看着他每天医院单位的来回跑,我又心疼,过了大概三个月吧,去复查,A+B是提高了一点点,还是完全不液化,老公泄气了,死活不肯在医了,抱着试试看的心情备孕,直到现在,我还在备孕,每个月看着如期而至的大姨妈,死的心都有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:50
实在没办法也没必要太排斥试管这条路。试管现在很普遍的
点击查看全文
anglinestar (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:12
与寂寞有染″ 发表于 2012-10-17 20:32
<br/>楼主你好,我和你的经历大致相同,83年的我09年年底结的婚,婚后一直无刻意备孕,顺其自然!11年年初第二次 ...
<br/><br/>抱抱~~~~
<br/>
<br/>我现在就每天给他烧各种补精子的汤,还好他现在吃药还是积极,我只能在旁边多鼓励他...
<br/>我们一起加油,说不定老天会可怜我们,赐给我们宝宝的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:15
祈祷SG成功 发表于 2012-10-17 21:50
<br/>实在没办法也没必要太排斥试管这条路。试管现在很普遍的
<br/><br/>我想我不排斥试管,应该是对试管的害怕吧....因为从小害怕医院
<br/>你开始做了么?
<br/>是去的什么医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:16
anglinestar 发表于 2012-10-18 10:12
<br/>抱抱~~~~
<br/>
<br/>我现在就每天给他烧各种补精子的汤,还好他现在吃药还是积极,我只能在旁边多鼓励他...
<br/>
<br/><br/>唉,看着别人一家三口其乐融融,自己想要个宝宝怎么就这么困难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:26
anglinestar 发表于 2012-10-18 10:12
<br/>抱抱~~~~
<br/>
<br/>
<br/><br/>看群中好多姐妹都说番茄红素挺管用,不知道mm试过没?下个星期LG去医院检查,打算先买盒试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:27
是的,有时候看到人家大肚子,真想直接也给自己安上去~~~变态想法,哈哈
<br/>
<br/>不过,现在看到人家一家三口,真的是真心羡慕....也有害怕...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:27
与寂寞有染″ 发表于 2012-10-18 10:16
<br/>唉,看着别人一家三口其乐融融,自己想要个宝宝怎么就这么困难!
<br/><br/>是的,有时候看到人家大肚子,真想直接也给自己安上去~~~变态想法,哈哈
<br/>
<br/>不过,现在看到人家一家三口,真的是真心羡慕....也有害怕...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:34
呵呵,老天爷对每个人都是公平的,要对自己有信心,现在医学这么发达,宝宝早晚一天会来到我们身边的!加油!em11
点击查看全文