要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

请教妈妈们,剖腹产刀口疼多久属于正常?

84209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人10月10日剖的,现在刀口还在疼,而且没有消退的感觉,像撕扯的尖锐的疼。

不知道是我下床时间早了还是怎么了,我第二天就下地了,然后到现在喂宝宝什么的都自己来,有时候抻着刀口。

请问剖腹产的妈妈们,刀口是什么时候开始不疼的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:27
我好想过了10天从床上起来才感觉不那么疼了!!慢慢就会好的,小心别抻到刀口就行!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:28
才术后一周啊,会有这现象哦,会慢慢好起来的。楼主体质差点把/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:01

<br/>我是术后当天晚上可以左右翻身,第二天中午拔了导尿管就开始下地,第三天自己开始弄宝,第四天活动自如,第五天出院跟好人一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:34
楼上的很强大,我一个星期出院时候走路还属于挪动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:01
我2个星期后才活动自如的,不过还是继续躺床上装死。。。。em67
<br/>我比较懒,月子里什么事也不做,宝宝多数喂奶粉的,我最多挤出来一点给他吃,那时候奶不多,40多天才全母乳的。
<br/>月子一定要坐好啊,我躺着天天玩手机,现在感觉视力下降了em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:12
先观察观察吧!如果还这样,最好去医院看看。要对自己好点哦!
点击查看全文
natalie12 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:12
医院回复说十天左右刀口可以不疼,我已经八天了,还是觉得有点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:09
我第二天就下床了,然后一天比一天好,第六天出院就跟没事儿人一样。
点击查看全文