要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

大家产后多久来月经的,姐妹们来说说吧

915211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月18号剖腹产的,恶露四十几天才干净的,才舒服了十几天,今天月经突然杀到了,悲催啊!产后才刚两个月就来月经了,不知道正常不?有点担心有点烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:40
em28我也是剖腹产。刚出月子恶露就干净了。后来38天的时候又开始流血,流了几天,就干净了。如果这次算例假的话,就是产后38天来例假。如果不算,就是70多天的那次来例假。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 16:24
很正常啊,听说月经来的越早,怀孕的机率越高。我产后9个月才来的,em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:27
我也是剖的,恶露30天就干净了,宝宝99天来的第一次DYM,我妈妈顺产我后42天就来了,因人而异吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:33
我剖腹产大宝后恶露半个月干净的,然后40天来的第一次月经,之后月经周期就正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:26
自然产没哺乳,恶露20天干净,产后60天来的月经,第一次来月经好痛而且量非常多,以前一直量少且从没痛经的毛病
点击查看全文
黎旭桐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:02
小甜甜贝儿 发表于 2012-10-17 17:26
<br/>自然产没哺乳,恶露20天干净,产后60天来的月经,第一次来月经好痛而且量非常多,以前一直量少且从没痛经的 ...
<br/><br/>我也是没哺乳,这次来月经量也非常多,痛经,不过我以前也一直是痛经,唉,还以为生完以后体质会改变不会痛,还是一样。
点击查看全文
黎旭桐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:03
子琰子睿 发表于 2012-10-17 16:33
<br/>我剖腹产大宝后恶露半个月干净的,然后40天来的第一次月经,之后月经周期就正常了 ...
<br/><br/>你也好早来月经啊!
点击查看全文
黎旭桐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:04
sijie1988 发表于 2012-10-17 16:24
<br/>很正常啊,听说月经来的越早,怀孕的机率越高。我产后9个月才来的, ...
<br/><br/>我也想跟你一样啊,晚点来。em49
点击查看全文
黎旭桐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:06
535101171 发表于 2012-10-17 15:40
<br/>我也是剖腹产。刚出月子恶露就干净了。后来38天的时候又开始流血,流了几天,就干净了。如果这次算 ...
<br/><br/>跟我差不多啊!
点击查看全文