要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

糖筛顺利通过,提供参考数据~~~

953640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一大早饥渴交迫(饿着肚子,水也不能喝)就跑到医院做糖筛。配好葡萄糖水后,大夫说:“五分钟之内把这些水喝掉。”听了我心里就开始嘀咕,不就喝一杯水嘛,怎么还用得了五分钟。于是拿起杯子,咕咚咕咚一口气喝掉,结果我就凌乱了……葡萄糖,你还敢再甜一点吗?想shi的心都有了,甜的我都想吐了……然后默默等着挨针扎。下面是两次测末梢血糖的数值,仅供参考:

一小时:4.1

两小时:5.6

话说抽手指血比静脉抽血还疼啊……等待的过程中,好多小baby去抽手指血,一个个哇呀呀的哭……想着过不了多久,这里也会有咱家宝的身影,到时候估计会心疼死了……不过有个妈妈捂着孩子的眼睛抽血,那小宝贝还真就没哭,坚强的很,到时候希望我家小鱼也坚强一点……

em25em25em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:41
末梢血,我怎么看这边是静脉,明晃晃3个大针眼啊
点击查看全文
T@J=H (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:44
步彦 发表于 2012-10-17 13:41
<br/>末梢血,我怎么看这边是静脉,明晃晃3个大针眼啊
<br/><br/>啊?不会吧……做唐氏筛查时是静脉,但这个糖筛确实是抽手指血……每隔一小时查一次,总共两次~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:47
T@J=H 发表于 2012-10-17 13:44
<br/>啊?不会吧……做唐氏筛查时是静脉,但这个糖筛确实是抽手指血……每隔一小时查一次,总共两次~~~~~ ...
<br/><br/>下个周四我就去了,做好心理准备
点击查看全文
T@J=H (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:53
步彦 发表于 2012-10-17 13:47
<br/>下个周四我就去了,做好心理准备
<br/><br/>呵呵,预祝一次性通过~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:03
我也下周28周了,要去做了
点击查看全文
T@J=H (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:39
心生菩提树 发表于 2012-10-17 14:03
<br/>我也下周28周了,要去做了
<br/><br/>em25预祝一切顺利~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:43
T@J=H 发表于 2012-10-17 14:39
<br/>预祝一切顺利~~~~
<br/><br/>谢谢亲!
<br/>愿天下的宝妈和宝宝们都顺利通过每一关的检查,健健康康、平平安安的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:27
是提前12小时空腹吗还是早上不吃饭就可以了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:40
T@J=H 发表于 2012-10-17 13:44
<br/>啊?不会吧……做唐氏筛查时是静脉,但这个糖筛确实是抽手指血……每隔一小时查一次,总共两次~~~~~ ...
<br/><br/>晕,我两次都抽得静脉血...做为一个胖子,这感觉好悲催啊~~
点击查看全文