要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

怀孕16周,双胞胎大宝一路走好。

117086339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天怀孕将近16周,例行产检B超时显示大宝已经没了心跳和胎动,小宝非常的活泼,两个形成鲜明的对比。宫内双胎,单胎死亡。当拿到医生的B超报告单时,我可以明显的感觉到老公的手都在抖。到现在我依然不愿意相信我的一个宝宝已经不在了,昨天一天真的好希望它只是一个梦。em81梦,总是要醒的。我还有一个宝宝,医生说现在那个已经死亡的宝宝没办法处理,只能看它会不会自己吸收掉,另外那个健康的宝宝如果生命力强的话还是可以顺利出生的。为了现在的宝宝,我要开心,要坚强。em25大宝,妈妈希望你在去天堂的路上一路走好,妈妈会想你的。妈妈也希望你能保佑你的弟弟或妹妹身体健健康康,顺顺利利的出生。大宝,再见了,来生有缘,妈妈愿意和你再续母子情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:35
em25em25em25祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:35 | 来自WAP
抱抱楼主
<br/>这事搁谁身上不心痛啊
<br/>现在只希望小宝宝能顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:36
em25抱抱楼主,大宝把他的爱给了小宝~em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:36
em49em49好可惜啊,宝妈坚强。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:39
医生有说是什么原因导致的吗??楼主为了小宝要加油em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:39
祈祷小宝健康顺利出生,宝妈坚强,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:39
em25em25em25
<br/>小宝一定会健健康康出生的!
<br/>楼主要坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:44
em27em27em27
<br/>
<br/>看了很害怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:49
em25em25em25小宝一定健康
点击查看全文