要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

懂的人帮我看一下,这是已经排了吗?

425015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕的时候不知道了,打扫卫生后出血,被诊断为流产。
<br/>隔一年后我开始备孕了,这是备孕的第一个月,但是从没用过排卵试纸,
<br/>不是很明白
<br/> IMG_20121017_110020_副本.jpg
<br/>
<br/>用的是秀儿的排卵试纸,之前没有测试,从刚开始测试就是一深一浅,也隔天同房过,到15号时候显色很快,晚上同房,
<br/>之后就到现在一直没有同房,想知道,这个月有怀孕的可能吗?还是需要继续同房啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 13:46
em16怎么没有人回复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 13:47
排了,今晚可以再补一次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 13:56
hghlmy520 发表于 2012-10-17 13:47
<br/>排了,今晚可以再补一次
<br/><br/>但是为什么测到双杠时候我也没觉得白带有拉丝现象啊,虽然有一点湿润,但是以前没有备孕的时候我见过拉丝,这个月却没发现,这样正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:57
゛找那一束阳光 发表于 2012-10-17 13:56
<br/>但是为什么测到双杠时候我也没觉得白带有拉丝现象啊,虽然有一点湿润,但是以前没有备孕的时候我见过拉丝 ...
<br/><br/>排了,拉丝是在排卵前一天或者2天,今天晚上赶紧补一次吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 13:58
゛找那一束阳光 发表于 2012-10-17 13:56
<br/>但是为什么测到双杠时候我也没觉得白带有拉丝现象啊,虽然有一点湿润,但是以前没有备孕的时候我见过拉丝 ...
<br/><br/>拉斯在宫颈口可能有,不一定每次都很明显哦,你如果不放心,接下来几天可以每天测,如果一直弱甚至白板就是排了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 14:00
3427570 发表于 2012-10-17 13:57
<br/>排了,拉丝是在排卵前一天或者2天,今天晚上赶紧补一次吧
<br/><br/>额,好的。那接下来的等待过程,生活中有什么要注意的吗,因为第一次怀疑是拖地抻到了,我有点后遗症,从现在就开始害怕会重蹈覆辙了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 14:03
hghlmy520 发表于 2012-10-17 13:58
<br/>拉斯在宫颈口可能有,不一定每次都很明显哦,你如果不放心,接下来几天可以每天测,如果一直弱甚至白板就 ...
<br/><br/>谢谢哦,我今晚再补一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:11
゛找那一束阳光 发表于 2012-10-17 14:00
<br/>额,好的。那接下来的等待过程,生活中有什么要注意的吗,因为第一次怀疑是拖地抻到了,我有点后遗症,从 ...
<br/><br/>别剧烈运动,也别太娇气,洗碗做饭什么的都没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:14
我感觉应该再补一次 测到强阳后的12小时内有可能排卵,也就是15号那天强阳。
<br/>排卵后才会受孕,不过15号那次也对,让精子先等等,16、17号就变弱了,就是排过了,排过了还要安排AA才可以啊
点击查看全文