要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

孕妇可以留长发吗?

841710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老辈人都说要剪成短头发,长发会吸收身体营养什么的。

我是卷长发,有点舍不得呢,从小到大都是长发,觉得自己短发好难看,也不喜欢。

好郁闷哦,难道长发做月子的时候真的那么麻烦吗?

我自己觉得,扎起来应该不会碍事吧?

有没有怀孕留着长发的姐妹呢?em25

点击查看全文
野、玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:38
em29自己顶一个
点击查看全文
野、玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:44
沉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:33
不会吧,长发短发和营养没太大关系吧。。。
点击查看全文
野、玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:35
酒窝笑笑8362 发表于 2012-3-6 18:33
<br/>不会吧,长发短发和营养没太大关系吧。。。
<br/><br/>是啊,我9月份预产,天气也不热,所以好想把长发留起来,不知道坐月子的时候会不会很麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:16 | 来自WAP
我没剪,留了几年得头发,为了那一个月就剪,总觉得不甘心!
点击查看全文
野、玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:08
童儿猪猪 发表于 2012-3-6 19:16
<br/>我没剪,留了几年得头发,为了那一个月就剪,总觉得不甘心!
<br/><br/>恩 我也不想减  想法和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:00
我就剪短了些!但据说长短不影响的呀!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:27
吐  怎么让我看到这么白痴的帖子  古代妇女有短发吗  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:29
孕期头发长的特别快。现在头发到腰了,不舍得剪。我预产期5月,也许长发不好料理。但是还是不想剪。就这样吧~~~~  不剪
点击查看全文