要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵13天秀儿水印、大卫白板,有怀孕可能吗

4016114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天排卵后13天了,温度36.7不高,但是在第11天秀儿测出淡淡的水印,可是大卫白板,觉得是咋胡,今天又测了个秀儿,还有水印,不过是很长时间出来的,我这个情况,有可能是怀孕吗?还是秀儿诈和,她们都说秀儿容易诈和!有类似经验的姐妹,给看看,给点建议,是等例假,还是明天去抽个血
<br/>
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 12:31
自己顶一下!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:46
我用秀儿早上测ZZY是白板,晚上回去垃圾桶里看到是双杠,我也很迷糊呢,到底 咋回事,难道我半夜上过一次厕所,早上测ZZY不知道有没有影响。、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:21
一般排卵后十二天开始测!不管多少天测到的,重要的是隔天有加深,就是你今儿测试水印,后天测的时候能比今儿的深!祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 13:39
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:56
先不用去医院验血,明早继续测zzy,大卫的比较迟钝,如果是咋糊过些日子就来姨妈了,体温继续测,如果不降温基本就可以确定了,不过我觉得楼主怀孕的可能性很大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:57
是排卵试纸吗?
<br/>反正我每次月经前测排卵试纸一般都是弱弱阳
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:01
继续测 有加深就好 有时候秀儿的是有个灰色印子 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-10-17 14:13
我根楼主一样,用秀儿测了是水印,用其他测,白板,我也想问,我是怀孕了吗?我月经期还没到,我也心急啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:19
有水印就有希望!!总好过我们白板!!em25em25
点击查看全文