要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝秀]

我家宝宝白天要抱着才能睡觉,我爸妈我们每天三个人要轮番抱着,醒着时也要让人抱着,有时抱着还不行必须一边走一边晃悠,怎么办,各位有什么妙招,我们都被弄得筋疲力尽了!各位妈妈请支招!!!!!

3388883 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救,我家宝宝白天要抱着才能睡觉,我爸妈我们每天三个人要轮番抱着,醒着时也要让人抱着,有时抱着还不行必须一边走一边晃悠,怎么办,各位有什么妙招,我们都被弄得筋疲力尽了!各位妈妈请支招!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:35
这个……我家娃出了月子之后也是这样的
<br/>每天从早上抱到半夜两点才能放下……
<br/>不过三个多月的时候某一天突然就愿意自己躺在床上了……
<br/>宝妈只能慢慢熬啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:45
我家孩子一个多月的时候也是这样的,那时候我都快崩溃了,和老公轮流抱啊走啊,晚上睡觉的时候手都是酸疼酸疼的。慢慢的两个多月的时候就好了,抱着睡着后轻轻放床上也不会醒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:15
抱习惯了~~~要狠下心来纠正,不然就一直悲催地抱下去。
<br/>
<br/>白天宝宝醒的时候要和他玩,一直消耗他的精力,当他开始有睡意的时候,就布置好睡眠环境,等他睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:18
我家宝宝从来没抱睡过,打盹了别抱着,就算抱着看他要睡着了就放下,或者想其它办法哄睡,我有时候奶睡,有时候拍睡,有时候给他听歌他就睡着了,甚至他自己玩玩就睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:52
我家也有这个倾向。。。。可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:57
狠狠心吧。哭也不能抱。不然估计是没完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:18
是不是应该从月子的时候就不要给他养成抱着的习惯啊?老是这样抱大人受不了呀!让他哭一会,然后喂奶不行吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:23
哇那不是累死了!我宝一天醒着一定要人陪玩都很累了!楼主狠狠心培养宝宝好习惯啊~4楼正解~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:26
慢慢改成奶睡吧,他哭就让他含奶头,久之应该能改得过来吧。
点击查看全文