要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

医生说宝宝偏小,JMS来帮我看看这个数据

408012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次姨妈是6.14

9.16号检查的数据是:宫腔内见胚囊大小6.4*4.5cm,内见胎儿头臀长3.4cm,见胎心搏动

10.14号检查的时候医生说孩子偏小了,数据是:双顶径2.5cm,头臀长6.9cm,胎心胎动好

自从知道偏小后,已经开始猛吃了,平时都不怎么吃饭,现在逼着自己吃了。孕妇奶粉也买了,牛奶也买了。。em81

希望宝宝快点长起来吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:22
6月14到10月14不是122天么 应该是17W+3了吧,为啥10月17日楼主的签名才是16W+2?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:29
一般偏大偏小一周都在正常范围内,不要担心。
点击查看全文
妞妞麦蒂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:30
小娃麻麻 发表于 2012-10-17 12:22
<br/>6月14到10月14不是122天么 应该是17W+3了吧,为啥10月17日楼主的签名才是16W+2?  ...
<br/><br/>我也不知道么 我预产期明明是3.21的 怎么变成4.1了 不知道哪里设置错了
点击查看全文
妞妞麦蒂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:35
甜心2011 发表于 2012-10-17 12:29
<br/>一般偏大偏小一周都在正常范围内,不要担心。
<br/><br/>医生没说偏小多少..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 12:42
MM是有点偏小哦,我预产期比你晚一天,9.11号去做B超,头臀长都有5.88cm了哦,估计MM是排卵晚吧。
点击查看全文
妞妞麦蒂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:45
多多.周 发表于 2012-10-17 12:42
<br/>MM是有点偏小哦,我预产期比你晚一天,9.11号去做B超,头臀长都有5.88cm了哦,估计MM是排卵晚吧。 ...
<br/><br/>为嘛我的B超单子那么简单的~你们的单子都好详细的么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:07
末次月经6.15,9.14检查头臀长6.7cm,相比之下比楼主大哦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:11 | 来自WAP
确实有点偏小哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:25
em67努力加油吃啊,我是6.10末次YJ,10.13号查双顶径就已经是42mm了。
点击查看全文