要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期在圣诞节,肚肚上长了很多毛,最长的快接近2cm,有没有类似麻麻?

474817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>不知道什么时候起肚肚上的长了很多毛,围绕着肚脐眼,上面的往下的趋势,下面的往上的趋势,左边的往右长的趋势,右边的往左长,而且都还挺长的,最长的貌似都快有2厘米了,围绕着肚子成螺旋状,甚是奇怪。有没有人跟我一样呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:18
额,,,,我的貌似比你的长,是沿着肚子中间的线长的,肚脐周围的特别长。可能是怀孕后的正常反应吧,我以前也没有的。em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:41
好像说毛长的,毛多的生男孩em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 15:30
我从2、3个月时就开始长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:37
我肚子上的毛到是颜色深了点,但没有长长,呵呵,楼主估计怀的是个男宝宝吧,雄性激素多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:51
em27em27em27em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:53
孕激素的原因,我也是颜色加深,长度也长了点,腋窝颜色也变深,还有乳头,私处,脖子也是。生完就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:19
哇,真长啊em14em14em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:25
我是沿着中间的线长的,也是孕早期就开始长了,老公还很神奇的问我神嘛情况了,我也不清楚是怎么回事啊~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:58
阿狄丽娜 发表于 2012-10-17 15:53
<br/>孕激素的原因,我也是颜色加深,长度也长了点,腋窝颜色也变深,还有乳头,私处,脖子也是。生完就好了 ...
<br/><br/>是的,我整个人都变黑了,大腿,胸前,露在外面的跟没露的都黑了不少,据LG说我背上也是这样一个情况,也长了许多的毛,以前没有的,而且也是成一个漩涡状。
点击查看全文