要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

给宝宝买300+的see kai run 童鞋值得吗?

1965059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上看到的各种款的see kai run真心可爱啊,8过有点小贵呢,如果是你,你会果断入手吗?还是像我一样纠结em37

单选投票, 共有 94 人参与投票

投票已经结束

5.32% (5)
93.62% (88)
1.06% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:33
多大码?、如果宝宝已经开始走路了 然后我觉得很漂亮的话会买的~~
点击查看全文
悠悠晓球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:48
熊猫菟 发表于 2012-10-17 12:33
<br/>多大码?、如果宝宝已经开始走路了 然后我觉得很漂亮的话会买的~~
<br/><br/>通常情况下会有6个月-36个月龄宝宝的尺码吧,em50为了孩子什么都舍得
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 15:51
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:04
em30如果是我就买哈哈,其实没啥值不值的,最重要的看条件,有条件就买,做妈咪的都想给宝宝最好的!而且个人认为贵肯定有贵的道理,宝宝穿着肯定是舒服,而且漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 16:11
我就不会。我宁愿给他吃得好一点,鞋子是身个物,只要舒服就可以了,他那么小还不懂的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:00
em67我昨天买了双8元的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:29
不会买,除非我家的钱这辈子花不完
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:38 | 来自WAP
灰常有钱的人可以买,像我们这种工薪阶层的人就算了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:44
只要消费水平达得到买又何妨'前本来就是拿来消费满足需求和欲望'不过这些鞋款式不是我喜欢的型
点击查看全文