要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

月经量少与输卵管堵塞有关系吗?

6539716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

以前月经量很多,5-6天左右才干净。每次月经都要用两包左右卫生巾。

从10年开始,月经量就开始少了,一包卫生巾都还没用完,月经就干净了。天数为3天。

除了输卵管问题,没其他毛病。

这个月量比以前更少了,颜色暗,还带血丝。

问医生也回答不出个所以然来。

最佳答案

Aileenゝ 查看完整内容

我的分析 你可能有宫寒 用热水泡脚可以暖宫的 多加运动 要不就找个中医把脉对症治疗调理 调理 你觉得不放心的话也可以去做个造影 希望可以帮助到你
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 11:08
em35我的分析 你可能有宫寒 用热水泡脚可以暖宫的 多加运动 要不就找个中医把脉对症治疗调理 调理 你觉得不放心的话也可以去做个造影 希望可以帮助到你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 07:55 | 来自WAP
颜色暗应该是宫寒,量少应该是气血虚弱。偶就是这样。。吃中药后月经变成有红的有黑的,但是量还是不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:03
我也月经量只有3天,以前都5天的量,现在只有2天的量多点。 也是输卵管堵了,多少都是有些关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:38
输卵管问题一般会出现月经量少,但月经量少不一定是输卵管有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 21:52
没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:36
我从一开始来例假的时候,量就很少,也不一定哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:54
我加你了,你加我吧2819639573,我两边都堵了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:43 | 来自WAP
查激素,你有多囊么?要早点查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:56
不能凭借这个判断是否堵塞,我也堵塞,但是我的月经量一直很正常。
点击查看全文