要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

各位麻麻从建小卡12W+到18W长了几斤肉肉的啊?

985744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经涨了七斤肉肉了,医生说增长的有点快,而且说前期都是长在麻麻身上的em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:26
12W到20W 我也长了8斤! 而且肚子不大! 但是医生说宝宝大小是正常的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:28
Susie5758 发表于 2012-10-17 10:26
<br/>12W到20W 我也长了8斤! 而且肚子不大! 但是医生说宝宝大小是正常的!
<br/><br/>我也是不显怀,上车从来都没有人让座的em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:29
carrot其乐融融 发表于 2012-10-17 10:28
<br/>我也是不显怀,上车从来都没有人让座的
<br/><br/>听说从6.7个月开始长得飞快的 担心不知道要长到几斤啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:31
Susie5758 发表于 2012-10-17 10:29
<br/>听说从6.7个月开始长得飞快的 担心不知道要长到几斤啊!
<br/><br/>哇,那体重岂不是突飞猛进呀em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:34
carrot其乐融融 发表于 2012-10-17 10:31
<br/>哇,那体重岂不是突飞猛进呀
<br/><br/>资料说重25斤比较好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:35
Susie5758 发表于 2012-10-17 10:34
<br/>资料说重25斤比较好!
<br/><br/>我也听说的,但是好像身边生过娃的同事,没有人能达到哎,几乎都是30-40斤左右的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:52
carrot其乐融融 发表于 2012-10-17 10:35
<br/>我也听说的,但是好像身边生过娃的同事,没有人能达到哎,几乎都是30-40斤左右的 ...
<br/><br/>有个朋友只重了十来斤em39
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:58
Susie5758 发表于 2012-10-17 10:52
<br/>有个朋友只重了十来斤
<br/><br/>太牛了,是不是她原来就比较瘦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:03
重了十斤左右,貌似胸大了不少,也没有什么肚子,都长自己身上了
点击查看全文