要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝声音哑了怎么办

42384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝三个月了,衣服也穿的合适,晚上睡觉虽然喜欢把手放被子外,但摸摸小手是热和的。不知道怎么回事,声音沙哑了,特别是晚上,以前哭起来声音很大很洪亮,现在哭都哭不出来,声音像个小耗子。还有有时喉咙老像有痰一样的声音。鼻子有鼻屎。是感冒了吗?后天要去打预防针了,这样能去打么?朋友说吃母乳的宝宝感冒了,妈妈可以喝点中成药,对吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 10:53
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:25
突然声音嘶哑,当心小儿急性喉炎!
<br/>我的宝宝就是声音突然哑了,哭都没声!送医院说是急性喉炎!严重了会呼吸困难的!
<br/>宝妈你先上网搜搜看急性喉炎就知道了!
<br/>多注意观察!
<br/>急性喉炎夜间会更严重!
点击查看全文
浩文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:18
常常妈妈 发表于 2012-10-17 10:53
<br/>不发烧吧?吃得怎么样?如果一切还好就观察去,看会不会好起来,只要精神好关系不大 ...
<br/><br/>没发烧,吃的也还好
点击查看全文
浩文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:19
金刚baby 发表于 2012-10-17 13:25
<br/>突然声音嘶哑,当心小儿急性喉炎!
<br/>我的宝宝就是声音突然哑了,哭都没声!送医院说是急性喉炎!严重了会呼 ...
<br/><br/>有那么严重啊?不要吓我呀
点击查看全文