要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

两个多小时超快顺产

33681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>话说看播种网有一年多,今天刚刚注册,发个帖,新鲜新鲜!(兴奋中嘿嘿)
<br/>简单叙述一下我的生产经历。
<br/>2012年5月8日预产期,没动静,医生说可以住院等,我还是选择回家等,顺便逛个街。
<br/>5月9号洗了个澡,以防万一。还是没动静,自己还说,估计还得一个星期。
<br/>晚8:00
<br/>上厕所发现见红,从厕所出来就感觉有点肚子疼,看看时间已晚,打算着第二天早晨去医院。(因为之前听说无数到医院检查才开一两三指让等着的,合计着不如在家等。)没想到5分钟后又疼,觉得间隔太短,还是去医院吧。带着早已装好的大拉箱于20分钟后到了医院,无疑急诊。医生立刻内检,说开了七指了,马上送产房,一切检查都来不及做了。我的天那!把我吓了一跳,我还跟医生说打算明天早晨再来,医生说:“你明天早晨抱着孩子一起来吧呵!”到了产房医生让上产床,然后是一顿调查问卷统计各项指标。
<br/>晚9:00
<br/>我躺在产床上等啊等,疼的死去活来。不过一声没出,为了后面生产攒力气。
<br/>晚10:00
<br/>医生过来看了一下下面说可以生了。啊?这么快!呼啦来了一群人,教我怎么用力,给我塞巧克力喝水什么什么的。
<br/>晚10:30
<br/>我终于学会怎么用力,话说这个用力还真得学,要不就是我太笨了。
<br/>晚10:48
<br/>使劲儿用了两三次力后,我的娃终于诞生了!一股脑的感觉!
<br/>就这样,从见红感到肚子疼到生完不到三小时,真正生的过程就二十多分钟。完全超乎我的预料。我这可是第一胎啊!!
<br/>附孕期些许特征。
<br/>前三个月:辞职了。清晨有点儿恶心,但几乎不吐,喜清淡食物和放了醋的汤。懒。除了吃饭起来,其余时间就躺着,看书什么的。
<br/>中间三个月:早孕反应消失,无比畅快,也呆够了,开始奔波。正值冬天,没人看出我怀孕了。
<br/>后期:食欲完全恢复,荤素通吃,尤其喜爱水果。肚子超小,预产期这天,知道我怀孕的人都猜我的娃五斤多,不知道我怀孕的人都问我:“有五六个月了吧?”“10个月了。”“。。。!”孩子生出来被告知七斤七两。我:“@#¥%&*!!!!!”还有三两就巨大儿了啊?
<br/>觉得生产顺利大概有两点原因(也是自己瞎猜):一,9号下午喝了一杯蜂蜜水。二,从六七个月时开始每天散步好几次,(听说散步有助于生产,本人一直就是爱溜达,怀孕了也兴趣没减。)散步累计时间约3小时每天。孕期体重几乎没长。带着孩儿110斤,生完了剩95斤(怀孕前88斤),身高164cm。由于母乳,所以现在也还是这个体重。
<br/>再废话两句,之前我超讨厌小孩儿,现在超爱我儿子,老公说儿子将来会被我宠坏。这就是母性么?呵呵em32
<br/>
<br/>
点击查看全文
Music_Lily (楼主)
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:26
分类选错了,新手!em27
点击查看全文