要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕第16周,B超:胎儿一侧心室内见强光点!好大压力啊!!!

95818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第16周,今天B超,B超结果写了一句:胎儿一侧心室内见强光点。B超医生说,也许过一个月就没有这个强光点了,现在也不能说明有什么问题。
<br/>但是心里还是很难过,81年的鸡妈妈太想有个健康的宝宝了。想问问有没有姐妹知道这个是怎么回事?严重吗?谢谢啦!!!
<br/>
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>求观音菩萨保佑我的宝宝健康生长,足月出生!南无阿弥陀佛!大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:49
不明白,强光点是怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:50
没事的,放宽心,有些人自己会没有的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:54
强光点是怎么回事?应该没什么事的,楼主放心,怀孕的时候最怕想太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:58
楼主别乱想了,强光点,大夫说是什么了么,祝福宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:09
我也有的,当时问医生说没有实际的临床意义,到30周也还有,不过一直没有变大,我觉得宝宝很坚强的,肯定没事,不要太担心哦
点击查看全文
DOO
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:20
之前看过一个电视节目上有讲这个问题,只是表明医生看到的,没有多大的临床意义。麻麻不用太在意~放松心情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:35
我也有的,医生说宝宝会自己长好,不要紧的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:47
我家宝宝在做四维B超,26周+1天左心室也有0.3mm强光点,医生让做无创基因检测,查查宝宝染色体,我当时被医生一吓,也担心宝宝,就交了2700元做了三项检查,3号检查的,今天打电话知道了结果,都是低风险的,悬着的心总算放下了。楼主不用担心了。如果不放心也可以去做这个检查,就是在手臂上的静脉抽取5毫升的血,就可以很准确对胎儿的三种重要染色体做检查,费用是贵了,但是结果出来了就会放心了。花钱买安心呵。
点击查看全文