要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

一直都觉得自己的肚肚小 大家帮我看看啊

699518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是18周了 总是觉得自己的肚肚小 怕宝宝没有长

感觉人家5个月的肚子好大呢 我只差半个月了 能长那么大吗

好郁闷 好纠结啊

现在比以前能吃一些了 应该长了吧 不然估计都长大我身上去了

我比怀孕前胖了6斤。。。。

大家看看我的肚子小不小 是不是正常

PS:我胃部比较大 一直觉得胃比肚子大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:52
不小  我20周的时候肚子还是平的  现在28周比你的肚子稍微大点~  穿衣服不是很显
点击查看全文
lsdxzt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:56
我的小宝123 发表于 2012-10-17 09:52
<br/>不小  我20周的时候肚子还是平的  现在28周比你的肚子稍微大点~  穿衣服不是很显 ...
<br/><br/>我本来也有点胖 怕是肚子也有原来的肉肉成分在里面 所以显得有点大 其实宝宝好像不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:58
lsdxzt 发表于 2012-10-17 09:56
<br/>我本来也有点胖 怕是肚子也有原来的肉肉成分在里面 所以显得有点大 其实宝宝好像不大 ...
<br/><br/>宝宝应该都正常,我之前也担心宝宝小,做四维看着很正常的。 有的人就是不太显怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:59
不小啊,咱俩差不多,长了快10斤了,有人说我的肚肚小,有的说太大了,他们只是针对自己的个人情况才这么说吧em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:03
不小了 我20周都没凸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:06
过了22周才正式长肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:54
我的才叫小!唉,B超检查偏小一周。现在18周了比孕前体重还少8斤的人飘过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:39
比我大点 你跟我一样是B型肚 我胃那里比较小  所以显的下面比较突出 我胖了四斤 身高170 孕前120斤 现在124  我一周后去b超了 到时候就知道宝宝是不是符合孕周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:53
不小啊。我昨天去照四维。一个准妈妈肚子比我的大一半。我问她你多少周了她说23周,我看看了自己的说了句。。我26.。。。。后来我表妹来了。说了句终于看见一点肚子了。em26
点击查看全文