要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一个月体重好像没变化啊

547711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.22体重就59,到昨天称还是这么重,怀孕之后一共重了10斤。这种情况正常么
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:43
正常啊,你量量宫高,量量腹围,宫高再长,腹围再长就没什么问题
点击查看全文
咖啡不嫁糖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:46 | 来自WAP
195295255 发表于 2012-10-17 09:43
<br/>正常啊,你量量宫高,量量腹围,宫高再长,腹围再长就没什么问题
<br/><br/>宫高长得快,腹围长得慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:48
咖啡不嫁糖 发表于 2012-10-17 09:46
<br/>宫高长得快,腹围长得慢
<br/><br/>宫高再长,说明宝宝再长,没什么大问题,不要瞎担心哦,保持好心情,宝宝也会好好的,到孕后期会长的比较快的,到时候你别嫌长的多,长的胖就好喽~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:10
羡慕阿  , 我重了24斤了阿。  em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:21
我也是怀孕到现在也才长了10斤、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:35
我也10斤了,感觉十一开始体重就长了4斤,9月30号产检在医院空腹还是94斤的,现在都98-100了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:45
我都胖了22斤了。。。羡慕长的少的妈妈em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:33
我开始长的多。一共20斤了,但是这2个月了只长了4斤,感觉肚子没有比上个月变大,很是担心,还好明天去医院能看看了。上次去医院就是腹围没变化,只有宫高一个星期一厘米,不知道宝宝长的好不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:03
我最近一个月也没怎么长,估计到最后两个月会长的快啊。
点击查看全文