要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有9月份经历流产清宫的姐妹请进群,大家一起努力备孕

810012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月22意外造成的流产,孕11周,经历了黑暗的清宫手术,请有相同经历的姐妹们进来,我们一起努力,继续备孕路程!相信我们的宝贝
<br/>120910681群号
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:50
楼主找不到群啊
点击查看全文
恋球球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:33
你估计添加的好友对吗,添加群  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:40
em29俺是13号清宫的,楼主恶露干净没?来好事没??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:57
9月2日药流+清宫,10月5日第一次大姨妈,还挺准的,量也还行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:47
9月20日刮宫,孕16周破水,伤心死了~~~现在来月经了,但是颜色都是褐色的,量也少,不知道是不是月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:59 | 来自WAP
我9月27号自然流掉的,还在等月经来呢?楼主你准备什么时候备孕啊!
点击查看全文
恋球球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:18
irene_tutu_wj 发表于 2012-10-17 16:57
<br/>9月2日药流+清宫,10月5日第一次大姨妈,还挺准的,量也还行
<br/><br/>那挺好的,我九月22清宫的,还没例假呢,亲!要不进群聊吧!
点击查看全文
恋球球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:18
爱的蜜方 发表于 2012-10-17 18:59
<br/>我9月27号自然流掉的,还在等月经来呢?楼主你准备什么时候备孕啊!
<br/><br/>亲,我还得三个月左右吧,九月22号清宫的, 大姨妈还没来呢。 要么进群聊?
点击查看全文
恋球球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:19
你不小心回头, 发表于 2012-10-17 13:40
<br/>俺是13号清宫的,楼主恶露干净没?来好事没??
<br/><br/>干净了。我是九月22号流产的, 现在就在等姨妈。 可以进群聊
点击查看全文