要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕1年,终于如愿,希望宝宝健康的成长。九华山归来……

2729754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-11
强阳的时间: -

em25em25em25

小女诚心在此叩拜观世音菩萨

祈求菩萨保佑我这个月好孕

诚心的姐妹们每天都来拜一拜

菩萨会保佑我们好孕的

叩拜

叩拜

叩拜

从去年10月份到今年的11月份,每个月都为了怀孕而折腾,去医院吃药去医院。持续了整整一年,我决定回娘家好好调整一下,在娘家呆了1个多月,去我们那边很灵的九华山求子了,也喝了半个月的中药,老公也开了一个月的中药带回家吃了。老公精子质量差,畸形比较高,所以一直在吃药。

然后11月7号回成都了,这次我对怀孕这件事情看的不是很重了,还去染了头发,觉得既然不要孩子,怀不了,我就自己潇洒下,不管这么多了,每天还跳绳减肥。。。就这样,到大姨妈的时间了,可是月经还是没有来,过了2天,我一个人在家跳绳,我就再想,假如怀孕了,岂不是给我跳掉了,然后我还是不放心去测了个ZZY,不敢相信的是,尽然zzy弱阳了,我完全不敢相信,说真的,但是我都有点晕了的感觉,不敢相信这是真的。眼泪也忍不住流出来了,这种感觉好难过,既害怕又惊喜。下午和晚上又用ZZY测了下,都是弱阳。第二天就去查血了,终于如愿了。所以大家都会做妈妈的,因为每个女人都有做妈妈的权利。姐妹们,加油。希望我的宝贝也健康快乐的成长……菩萨保佑。

点击查看全文
vivi081020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:40
<br/>     观世音菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:44
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:57
希望送子观音保佑我这月好孕,叩拜叩拜叩拜em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:59
em25em25em25求观音娘娘保佑我怀上健康的宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:04
说实话,以前真的没求过什么观音,但是这次,真的很诚心,很诚心的乞求送子观音,保佑我家的大乖宝快快来到吧!感激不尽。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:04
点击查看全文
vivi081020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:07
小糖果2011 发表于 2012-3-6 13:04
<br/>说实话,以前真的没求过什么观音,但是这次,真的很诚心,很诚心的乞求送子观音,保佑我家的大乖宝快快来到 ...
<br/><br/>心诚一定会有的,愿菩萨保佑我们。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 13:07
em25em25em25em25
点击查看全文