要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

17号(今天)预产期,真的要留级拖后了!

647927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29

昨天去产检一切正常,强烈要求住院,被大夫拒绝了,说让明天再去做B超,羊水已经在逐渐减少,可以的话明天住院,胎盘38周的时候还2+呢,他NND不知道怎么回事,昨天一查1+了又,无语了我,一周了B超只显示长了一天大小符合38W的,事实双顶径都9.8了,股骨7.7,也不知道这数据为啥符合38W大小,不知道是不是B超机器出问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 07:59
都这个时候了,就不要纠结胎儿的孕周了,要注意胎儿的重量啊,我昨天也是38W+,彩超单上也没估孕周,只估了胎儿重量,我双顶径也9.8了,股骨7.8,再加上腹围,都7。75斤了。这是我现在纠结的,我生我姑娘托了6天才7。5,这胎现在就这么重了,我还是好一通控制的。我怕不能轻松顺产甚至不能顺。哎~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:53
我家宝宝也是17号预产期,双顶径都达到9.7,现在都出现留级啦,不知道到时候好不好顺产呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:09
17号预产期留级的漂过,伤不起呀,晚上睡觉难受死了,宝宝可以出来见爸爸妈妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:16
同样今天预产期。
<br/>昨天产检双顶径95,估计体重七斤二两了。
<br/>还不生的话周六又要产检去,哎,宝宝快点发动吧~~
点击查看全文
大雪118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:08
bobby+vivian 发表于 2012-10-17 07:59
<br/>都这个时候了,就不要纠结胎儿的孕周了,要注意胎儿的重量啊,我昨天也是38W+,彩超单上也没估孕周,只估了 ...
<br/><br/>我38W的时候医生就说7斤半了~这又两周了em29 不知多大了 555  就怕太大了不好生
点击查看全文
大雪118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:18
十五十六 发表于 2012-10-17 08:53
<br/>我家宝宝也是17号预产期,双顶径都达到9.7,现在都出现留级啦,不知道到时候好不好顺产呀。 ...
<br/><br/>是啊 貌似17号都拖后啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:20
em40求发动
点击查看全文
大雪118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:21
2012的小宝 发表于 2012-10-17 09:09
<br/>17号预产期留级的漂过,伤不起呀,晚上睡觉难受死了,宝宝可以出来见爸爸妈妈了 ...
<br/><br/>是啊,晚上我都一宿宿的睡不着觉 老失眠
点击查看全文
大雪118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:22
翠小西 发表于 2012-10-17 10:16
<br/>同样今天预产期。
<br/>昨天产检双顶径95,估计体重七斤二两了。
<br/>还不生的话周六又要产检去,哎,宝宝快点发动吧 ...
<br/><br/>我明天去 要求住院
点击查看全文