要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天孕检,医生说我贫血,,,,,

663925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕检,医生说我贫血,,,,,开了维C,铁片,还有维生素,我天天吃那么多还说我贫血。我开始还查了血一点也不贫血,em57还说我气色差,说的我心里有些不舒服,想起以前怀第一胎女宝,那个脸胖胖的白白的,这胎怀的怎么丑了这么多又黄气色又不好。走路左右歪唉。我怀孕前体重92怀孕后体重120我的宫高30腹围都94了,这个腹围是不是太大很了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:37
哈哈,说不定楼主怀的是儿子呢,恭喜先
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:43
我今天产检也是贫血,指数是98,正常值是110往上,医生开了铁片,做糖耐,甜死了
点击查看全文
5梦星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:01
蕙质兰心x 发表于 2012-3-6 12:43
<br/>我今天产检也是贫血,指数是98,正常值是110往上,医生开了铁片,做糖耐,甜死了 ...
<br/><br/>你的腹围是多少啊
点击查看全文
5梦星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:03

ammy003 发表于 2012-3-6 12:37 哈哈,说不定楼主怀的是儿子呢,恭喜先
em10三个半月B超是女宝,难道会翻盘,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:13
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 13:13
em46LZ会翻盘也说不定的喔......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:15
我也贫血,从24周开始每次血常规都贫血,一次比一次数值低,每次医生建议开药我都坚持食补,根本补不上。上次的数值是九十多点,终于让医生开药了,吃了半月再检查数值升到了104,离下限110还有点距离。
点击查看全文
5梦星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:21
心若淡然 发表于 2012-3-6 13:15
<br/>我也贫血,从24周开始每次血常规都贫血,一次比一次数值低,每次医生建议开药我都坚持食补,根本补不上。上 ...
<br/><br/>我检查血我不贫血,医生说我气色太差说贫血。晕呼呼,我现在一天吃好多,呜,她还这样说,我腹部以经超标了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:28
也贫 看明天血值上没上来  车厘子 羊肝 五红汤没少吃喝em25
点击查看全文