要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

37周的小肚肚和B超结果

854728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差2天37周的时候去医院做了检查 打了B超 34周的时候发过小肚肚的照片  都以为宝宝会偏小呢 结果宝宝很争气 正好符合孕周  给大家来瞧瞧  双顶径91mm 腹围89mm 股骨68mm 不知道宝宝多沉呢 问B超医生能超出宝宝多沉吧 医生说不能 婆婆让我问问 都快生了能不能告诉男女 结果婆婆在后面看的时候 照到宝宝小屁股的时候 让医生给赶出去啦 这个时候仔细看应该能看出来 不过宝宝很争气的 肚子小 宝宝正好 真是好开心~

点击查看全文

香香宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:18
忘了说啦 第一张是宝宝测量股骨的照片 不过 我看着像女宝宝 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:25
羡慕楼主啊,宝宝大小正好好生em57我宝儿37w+2时双顶径97mm,腹围352mmem16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:25
羡慕楼主啊,宝宝大小正好好生em57我宝儿37w+2时双顶径97mm,腹围352mmem16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:35
肚子是挺小,宝宝大小也正常,和我家宝差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:35
lichee0505 发表于 2012-3-6 12:25
<br/>羡慕楼主啊,宝宝大小正好好生我宝儿37w+2时双顶径97mm,腹围352mm ...
<br/><br/>嘿嘿 这么快就有姐妹回复了 你的宝宝真不小呢 是个胖宝宝呢 我宝宝的腹围就没那么大了 我得在这2周多吃点 再让宝宝长胖点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:43
娟然如诗 发表于 2012-3-6 12:35
<br/>肚子是挺小,宝宝大小也正常,和我家宝差不多
<br/><br/>恩 现在我放心了 以前以为肚肚小 宝宝也小呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:44
一看见中国的BC图,就好郁闷~为什么和老外的BC清晰度就是天壤之别啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:47
BC图看不出什么
<br/>清晰度还是好差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:47
小桔子的妈 发表于 2012-3-6 12:44
<br/>一看见中国的BC图,就好郁闷~为什么和老外的BC清晰度就是天壤之别啊?
<br/><br/>哎 就是啊 截图那么模糊  不过宝宝健康就好啦 只能等到生的那天才知道男女 男宝女宝都是我们的宝贝
点击查看全文