要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周了,最近肚子总是一阵阵发紧,正常吗

1022817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32周了,最近肚子总是一阵阵发紧,每天可能得有10次左右,宝宝动得也很频繁很用力,总是让我感觉很不舒服也很担心,不知道这是不是正常的 em29
点击查看全文
zhuoer0427 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:19
有没有JM跟我一样呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:20
宫缩吧,宝妈不要走动太频繁哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:55
很正常的嘛,我每天都有好多次宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:18
是正常的吧 应该是宝宝逐渐在入盆了吧  会有下坠的感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:27
30周同楼主感觉一样,担心呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:41
喵喵の妈 发表于 2012-10-16 23:18
<br/>是正常的吧 应该是宝宝逐渐在入盆了吧  会有下坠的感觉吗
<br/><br/>下坠的感觉不明显哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:45
爱一然然 发表于 2012-10-16 22:55
<br/>很正常的嘛,我每天都有好多次宫缩
<br/><br/>可能吧,我的预产期比宝妈的早1天em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:47
cathymilk 发表于 2012-10-16 22:20
<br/>宫缩吧,宝妈不要走动太频繁哦
<br/><br/>恩,走的时候也会有,坐的时候也会有,我看说是孕晚期假性宫缩的话会越来越频繁的em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:50
刚刚查了下“假性宫缩”跟JMS分享一下,原来我都不是很清楚哦em26
<br/>假性宫缩:分娩前数周,子宫肌肉较敏感,将会出现不规则的子宫收缩,持续的时间短,力量弱,或只限于子宫下部。经数小时后又停止,不能使子宫颈口张开,故并非临产,称为假阵缩。当子宫收缩出现腹痛时,可感到下腹部很硬。实际上,如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵的变硬(即出现肚子紧的症状),这就是“假性宫缩”。其特点是出现的时间无规律,程度也时强时弱。临产前,由于子宫下段受胎头下降所致的牵拉刺激,“假性宫缩”的情况会越来越频繁。
点击查看全文