要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕57天,保胎中,胃口不好,不舒服,心情也很烦躁抑郁

66284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕57天,因为孕酮低,一直在打黄体酮针保胎中

从40天开始,就有孕反,胃口不好,又没什么可口的吃

很不舒服

状态很不好,心情很烦躁,也很阴郁,话都不想都说一句,对什么都提不起兴趣,整天度日如年,总之就是很难受的状态

有时候,甚至会出现很不好的情绪,都不想生了,对这个宝宝总是爱不起来,觉得好辛苦

我是不是一个很不合格的麻麻,可是我真的是很难受啊,又没什么能聊天的人,也没什么能让心情愉悦起来的事情,因为保胎,也会很担心

这日子真的是好难过啊em81

点击查看全文
Amelie_315 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:18
刚发完牢骚,就让我吐得稀里哗啦,bb脾气还挺大em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:19
一样的,大家一起加油哦。保胎,会担心,同时又无聊,脾气还会暴躁。早孕反应出来后,还会吃不香睡不好。但,我们还是要坚持呀!可以做点其他事情分散下注意力啦。比如十字绣,看书之类的。我问了好多已经做妈妈的人,她们最开始也对宝宝爱不起来,有的甚至生了之后,宝宝都好几个月了才开始很有感情了呢。不是每个人一开始就一副母爱泛滥的样子咧。呵呵,是正常的。加油吧!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:25
坚持啊,宝宝多可爱啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:35
有反应就是好的,我一直吐,也在熬
点击查看全文