要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求助:关于荷兰牛栏奶粉

919419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十多周,已经进入孕晚期了,每天在为给孩子准备东西而忙碌,奶粉肯定是必备的。国产的奶粉是不敢喝,在网上做了很多功课,最后决定给宝宝备上一罐荷兰的牛栏。可是愁啊!不知道在哪里买这个牌子的奶粉才是正品。有给宝宝喝这个牌子的姐妹吗?真心想知道在哪里能买到放心的奶粉啊!我这里先替宝宝谢谢阿姨们了!em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:51
俺 家宝宝2岁半了一直喝这个奶粉,还不错,口感还好,我们这里的实体店也在淘宝上卖。而且比国产的便宜好多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:55
奶粉是宝宝的必需品
<br/>
<br/>购买方便很重要,如果实体店买不到,不如换一个方便购买的牌子
<br/>
<br/>本来也觉得牛栏好,想想还是换美素吧
<br/>
<br/>网上代购反正也是真假掺半,而且最近北欧好像出了啥规定,已经限制个人代购了
点击查看全文
恐龙宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:55
淑侨宝宝 发表于 2012-10-16 21:51
<br/>俺 家宝宝2岁半了一直喝这个奶粉,还不错,口感还好,我们这里的实体店也在淘宝上卖。而且比国产的便宜好多 ...
<br/><br/>em35能否告诉我淘宝上哪家是呢?卖这个的太多了,我看的眼珠子都绿了.
点击查看全文
恐龙宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:57
双鱼座麻麻 发表于 2012-10-16 21:55
<br/>奶粉是宝宝的必需品
<br/>
<br/>购买方便很重要,如果实体店买不到,不如换一个方便购买的牌子
<br/>
<br/><br/>是啊,是啊,我也听说最近出了这么个规定。哎!愁死我了。另外我和我老公也是双鱼座滴em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:58
恐龙宝儿 发表于 2012-10-16 21:57
<br/>是啊,是啊,我也听说最近出了这么个规定。哎!愁死我了。另外我和我老公也是双鱼座滴 ...
<br/><br/>双鱼座敏感哇,整天瞎想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:59
恐龙宝儿 发表于 2012-10-16 21:55

能否告诉我淘宝上哪家是呢?卖这个的太多了,我看的眼珠子都绿了. ...

淘宝网名聪宝宝小坏坏,你就说侨侨妈妈告诉我的,她就知道了,离我们家很近,我好多朋友都在这里买的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:01
你不用说谁告诉你的,我可不是专门为她推销的。
点击查看全文
恐龙宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:01
双鱼座麻麻 发表于 2012-10-16 21:58
<br/>双鱼座敏感哇,整天瞎想
<br/><br/>真是这样,整天因为P大一点的事我都愁的不行。这不,因为奶粉我和宝儿他爹研究的脖子长了,眼睛绿了。他说研究的头疼,结果睡着了em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:02
我给孩子用的是澳优能力多,我孩子都3岁多了,如果你们那有卖的话可以试看
点击查看全文