要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

超级顺的顺产经历

987212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产这两个字在我身上算是真正体现了,真的是很顺很顺的,顺的我自己都有点出乎意料,是之前看了很多顺产的日志,看着妈妈们生之前都是那么痛苦,但是还必须忍受,那才是真正的煎熬,有的大哭,有的大叫,看着我自己都有点害怕,所以在我生之前早就做好了充足的思想准备,这一关早晚要过的,就一直很期待预产期的来临,一天一天接近,但是没有任何反应,过了预产期两天的时候去医院检查医生还说要是还是没有反应过几天就要住院催产,商量了一下7月25号日子好,就定在了那一天,7月24下午我大哭了一场,想想第二天要住院心里就害怕,呵呵,婆婆和老公就劝我,哎,这事谁也代替不了,后来就拉着老公去逛街了,走了两个小时心里算是平静多了,到7月25早晨家里都起的很早,我也是,谁知道就这时候出乎意料的见红了,呵呵,真是又高兴又想哭,我想我痛苦的时辰就要来临了。

妈妈一早就在医院等我们了,因为老公家之前在医院就有熟人,所以我们去了就直接找到了熟人,开了一系列单子之后就让去做检查,婆婆妈妈和老公都陪着我做B超、化验血、做心电图和验尿,大早上的医院人就很多,慢慢的排队,等做完一系列检查以后都快十点了,医生都看了下都正常,就去检查另一项了,一检查都开两子了,当时医生说的时候我都有一点不敢相信,别人开一子前都疼得痛苦的要命,我的都开两指了竟然没有一点感觉,我惊奇的连续问了医生两遍,医生微笑的说是的,今天下午就可以生,还说我条件真好,呵呵,我和老公一直都期待顺产,这下终于可以实现了,接下来就安排床位打上催产针,这是加快产程的,打上一会就开始三分钟左右疼一次,这时老公的姑姑也过来了,大概一个小时左右吧,婆婆问我饿不饿,说要吃饱一点才有力气生,我点了点头,这时婆婆回家做挂面汤了,老公就去超市买红牛和巧克力了,生之前嘱咐过老公的,医院离家很近的,一会婆婆就过来了,我还是三分钟疼一次,这时大概都十二点了吧,就趁不疼得时候喝挂面汤,还吃了两个鸡蛋,又过半个小时吧公公也赶过来了,这时就两分钟疼一次了,我感觉这种疼痛我完全可以忍受,一会爸爸又赶过来了,呵呵,两大家子人在这短短几个小时都聚齐了,公公和爸爸在外面说话,剩下的都在房间陪我,我一直拉着妈妈的手,疼得时候就拉的紧一些,老公的姑姑喊医生过来检查,医生说检查的勤了不好,说再等等吧,大概到一点多一点的时候感觉疼得厉害一点了,疼得阵也长了,不过我还是可以忍受的,大概疼了有两阵又喊医生了,医生也有点不耐烦了,说检查就检查吧,这一检查不要紧,医生都说太快了,十字全开了,赶紧进产房,这时妈妈、老公、婆婆、还有姑姑忙前忙后的搀着我,恨不得抬着我走,脚刚一下地,又是一阵疼,等不疼了大家们都搀着我进了产房,产房好空荡,我还留意了一下,一共三张产床,接下来的每一步我都要靠自己了,躺在产床上我还在想,就这样生小孩呀,呵呵,我被大家包围着,妈妈问我吃什么,说要吃东西的,生的时候才有劲,我说吃巧克力吧,医生告诉我,说疼得时候要用力,其实他不说我也知道的,不疼的时候吃巧克力,疼得时候用力,吃的时候怎么感觉巧克力这么粘,现在想想当时还是疼得不厉害,要是疼得厉害了那还顾得上留意着留意那啊,刚开始用力不准确,后来疼了几阵就知道该怎么用力了,感觉还没几阵疼医生就说看见小孩的头发了,我心想这么快啊,不会这么容易就生了吧,又是一阵疼大家都喊着用劲用劲,这时老公出去了,后来才知道他说他站不住了,快晕倒了就赶紧出去了,我还笑他怎么胆子这么小,又是一阵疼,大家喊着用劲用劲,这时医生上去按着我的肚子,感觉什么东西出来了一下,我喘口气吧,这时医生说透出来了,妈妈就说别停呀,接着用劲,头都出来了,我就又一使劲哈哈,感觉一股热水流出来了,肚子一下子就不疼了,而且感觉肚子空荡荡的,这时候就听见几声婴儿的哭声,我想这就是我儿子吗,太神奇了,这样就生出来了,这时听医生说是个男宝,这我早就知道了,六斤二两,一点52分,哈哈,真快,我还有力气没有用完呢,听妈妈说生完孩子浑身跟瘫痪了一样,我觉得让我再生一个还是有力气的,呵呵,这时听见一声喷嚏,呵呵,小家伙生出来就打喷嚏,我问妈妈说长的怎么样,丑不丑,妈妈说长的像你,我说啊,哎,丑八怪一个,这时候老公进来了握着我的手说老婆你真伟大,真坚强,一个劲的夸我,这时候感觉真幸福,哈哈,我心想生孩子不就那么回事吗,我还以为多吓人呢,医生们都出去了,就留了一个在给我处理后面的事项,这就不多说了,老公一直都在我身边陪伴,孩子都生出来了接下来这才是小事一桩呢,都弄完了说还要观察两个小时才能出去,那就躺着吧,妈妈喂糖水,真好喝,平生这是头一回躺着让别人伺候呢,感觉真好,呵呵,对了还有时不时的护士过来给我排淤血,那个叫难受啊,哎,不过咬咬牙也就过去了,两个小时很快就过去了,我就在妈妈和老公的搀扶下走进了产房。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:26
接顺产棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:46
恭喜楼主,希望自己也能这么顺。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:49
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:00
恭喜啊,接顺产棒棒~~~!!em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:09
恭喜恭喜!
<br/>接顺产棒!
<br/>
<br/>等待楼主更新
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:10
接个超顺的顺产棒,LZ生的是男宝还是女宝啊?多重啊
<br/>
<br/>最后一次B超,宝宝的数据是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:18
接顺产棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:26
恭喜恭喜!接超顺顺产棒~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 12:27
天哪~ 恭喜恭喜,接好你这个顺产棒棒啊,虽然我现在还没有好孕,希望到时候跟你一样顺利em25em25em25
点击查看全文