要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕46天拉肚子两天了该怎么办?求有经验的姐妹给我支招啊

68317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天,昨天肚子一阵一阵痛,拉了一次,呕吐不止,痛哭。今天肚子好些,偶尔不舒服,拉了三次,全是水样了,担心,不知道会不会影响宝宝。我该怎么办?要不要明天去看医生?有没有有经验的姐妹啊

点击查看全文
瓯柑蜜柑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:34
不要沉啊,没人理我吗
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 21:43
早期腹泻很容易流产的,你还是去看一下医生吧,医生会开一些孕妇可以用的药给你用的,或是听听医生怎么说,总比一直坐在家里担心好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:45 | 来自WAP
我44天的时候也呕吐拉肚子,差点虚脱了,后来用热水袋捂着肚子睡觉就好了,没吃药。应该是受凉了
<br/>
点击查看全文
瓯柑蜜柑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:54
天是白河岸 发表于 2012-10-16 21:43
<br/>早期腹泻很容易流产的,你还是去看一下医生吧,医生会开一些孕妇可以用的药给你用的,或是听听医生怎么说, ...
<br/><br/>想想也担心,还是明天去看医生好了。
点击查看全文
瓯柑蜜柑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:57
天是白河岸 发表于 2012-10-16 21:43
<br/>早期腹泻很容易流产的,你还是去看一下医生吧,医生会开一些孕妇可以用的药给你用的,或是听听医生怎么说, ...
<br/><br/>谢谢了。我感觉是前天晚上吃了不干净的食物,很怕是什么细菌感染之类的。还是去下医院放心
点击查看全文
瓯柑蜜柑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:58
壮壮还是不错的 发表于 2012-10-16 21:45
<br/>我44天的时候也呕吐拉肚子,差点虚脱了,后来用热水袋捂着肚子睡觉就好了,没吃药。应该是受凉了
<br/> ...
<br/><br/>怕是吃了变质食品了,当时就有点感觉不新鲜,没引起注意,太大意了,孕期还是得十分小心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 22:14
食物中毒,要及时看医生的,目前你又吐又拉估计是不好的也全光了,但时间不能拖久,看了医生会安全些。
点击查看全文