要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月7号或者8号排卵,PLZS如图,ZZY白板,有没有一样的朋友~~~~~

20065149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7号或者8号排卵,PLZS如图,ZZY白板,有没有一样的朋友~~~~~
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:10
没有情况一样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:14
我也是大卫排卵试纸弱阳,但是没有加深。ZZY大白板。是没戏了。真不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:15
小猫丫头520 发表于 2012-10-16 21:14
<br/>我也是大卫排卵试纸弱阳,但是没有加深。ZZY大白板。是没戏了。真不知道该怎么办了 ...
<br/><br/>我用的是秀儿的排卵试纸~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:16
小猫丫头520 发表于 2012-10-16 21:14
<br/>我也是大卫排卵试纸弱阳,但是没有加深。ZZY大白板。是没戏了。真不知道该怎么办了 ...
<br/><br/>其实我也基本上没有加深,每天都差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:24
6号PL,PLSZ阳,ZZY白刺刺的大白板em29em29
<br/>上月PLSZ强阳,ZZY大白板,红军推迟5天后杀到em40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 21:34
我的跟楼主一样,排卵试纸弱弱阳,没有加深,早孕大白板,八号左右排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:37
1039651968 发表于 2012-10-16 21:24
<br/>6号PL,PLSZ阳,ZZY白刺刺的大白板
<br/>上月PLSZ强阳,ZZY大白板,红军推迟5天后杀到 ...
<br/><br/>em29难过~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:38
紫梵1983 发表于 2012-10-16 21:34
<br/>我的跟楼主一样,排卵试纸弱弱阳,没有加深,早孕大白板,八号左右排卵
<br/><br/>这个颜色是弱弱阳?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:48
em25我和楼主时间一样,不敢测Zzy,测了两天的Plsz,大卫的昨天弱阳,今天有加深,接近阳,打算明天醒来测个Zzy瞧瞧,哎,忐忑啊!
点击查看全文