要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

求医院!郑州治疗弱精,不液化

1044815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG检查精子活力低,不液化。吃了当地医院开的生精片,复方玄驹3000块的药了,复查三次越来越低!!!求郑州好医院!!广告勿来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:36
我是打算去省医院的,我那个群里有个再哪里看的,现在质量挺好的,都40%多了,是那个郭海彬医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:54
LG要配合运动,身体素质上不来,靠吃药也不行的
点击查看全文
rebecca_23 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:00
现在LG做俯卧撑,仰卧起坐,一个星期了,但是我看他就能做六十二仰卧起坐三十俯卧撑,不行吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:03
想抱可可 发表于 2012-3-6 12:36
<br/>我是打算去省医院的,我那个群里有个再哪里看的,现在质量挺好的,都40%多了,是那个郭海彬医生 ...
<br/><br/>省医院,郭海彬,好,谢谢。你怎么提高的啊?吃什么啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:05
wings_du 发表于 2012-3-6 12:54
<br/>LG要配合运动,身体素质上不来,靠吃药也不行的
<br/><br/>现在LG做俯卧撑,仰卧起坐,一个星期了,但是我看他就能做六十二仰卧起坐三十俯卧撑,不行吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:51
你们也在郑州治疗的吗 我老公少弱精在省医院治了半年多了 还不见好转 你们是再哪家医院看的呢  郑大三附院生殖中心男科杨现峰你们去看过没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:58 | 来自WAP
turelove20111 发表于 2012-3-6 20:51
<br/>你们也在郑州治疗的吗 我老公少弱精在省医院治了半年多了 还不见好转 你们是再哪家医院看的呢  郑大三附院 ...
<br/><br/>没去,想知道哪个好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:33
rebecca_23 发表于 2012-3-6 21:58
<br/>没去,想知道哪个好呢
<br/><br/>你可以到网上浏览下 河南省人民医院 郑州大学第一附属医院 郑州大学第三附属医院 的生殖中心男科专家有哪些 还有病号的评价 再结合咱们的情况去寻找医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:54 | 来自WAP
turelove20111 发表于 2012-3-7 08:33
<br/>你可以到网上浏览下 河南省人民医院 郑州大学第一附属医院 郑州大学第三附属医院 的生殖中心男科专家有哪 ...
<br/><br/>恩,谢谢啦,我留意下
点击查看全文