要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

BB才36天,奶水严重不足,一天才挤得出5、60ML,怎么办啊?

1564239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

BB才36天,奶水严重不足,一天才挤得出5、60ML,怎么办啊?

因为月子里没休息好,自己的心情时好时坏,导致奶水严重不足啊,现在每天只能给BB喂配方奶粉,怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:11 | 来自WAP
喝点下奶的汤,中药,后面会多点的,我月子里都没奶,出月子了才有点,什么招都用了,虽然有奶了一直都不够吃,搭着吃,宝贝也很好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:29
我和你差不多,也就这个量,只能混合喂养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:51
我个你一样月子没休息好  宝宝还病过10来天  推荐个中药配方  每天喝通草鲫鱼汤顿顿喝   效果很大的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:03
吸奶器吸出五六十,不代表宝宝只能吸出那么点
<br/>我家丫头第45天才吃上我的奶
<br/>吸奶器最多也只能吸三十
<br/>可是目前奶粉少吃了一小半了
<br/>(吃母乳后开始记录奶粉的量)
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-17 09:21
休息跟心情最重要,我也是少,勉勉强强够吃。弄出几天来,只做睡觉跟喂奶两件事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:21
让宝宝多吸吸,我三天开奶后奶水一直不够闺女吃。
<br/>每天靠黑鱼或者鲫鱼汤补着才勉强够。
<br/>每次喂奶我都花很长时间给闺女吸,一直到奶水完全吸完。
<br/>现在出了月子奶水很足了,每天也不用喝那么多的鱼汤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:42
现在我早上睡醒一次就吸300ml,宝宝都吃不了,刚开始我一天也要加2-3顿奶粉,现在全母乳了。。一方面和自己心情有关,喝点下奶的东西,我是喝了下奶茶五包就全母乳了。一方面和吸奶器也有关的,要有个适合自己的吸奶器,我用的贝亲的电动吸奶器,和宝宝吸的感觉很像,一吸上,奶就喷出来了,是喷出来的!!em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:43
豪豪妈@ 发表于 2012-10-16 21:51
<br/>我个你一样月子没休息好  宝宝还病过10来天  推荐个中药配方  每天喝通草鲫鱼汤顿顿喝   效果很大的 ...
<br/><br/>我喝了通草以后,我家宝宝就坚决不喝我的奶,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:43
relaxed913 发表于 2012-10-17 09:42
<br/>现在我早上睡醒一次就吸300ml,宝宝都吃不了,刚开始我一天也要加2-3顿奶粉,现在全母乳了。。一方面和自己 ...
<br/><br/>奶茶管用吗?我也想试试呢
点击查看全文