要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

22周后做的彩超,求安慰

54807 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天22周了,早就听说有个叫四维彩超的,可以看清宝宝的模样,很期待,之前早就提前预约了,,今天天气实在不怎么样下着小雨,做了两个小时的长途车来的徐州妇幼保健院,一路照样晕的一塌糊涂,吐了半袋难受死了,还好检查由于预约还是比较顺利的。可是彩超做出来却不是四维彩超,也没有宝宝的照片,求解:
<br/>    彩色多普勒超生检查和四维彩超是一样的吗?还有检查的胎位、双顶径等都正常,但胎儿面部:颅骨呈圆型光环,脑中线居中,脑室后角宽0.6cm,两侧丘脑可见,小脑半球形态无明显异常,小脑横径2.5cm,小脑蚓部可见,后颅窝池0.6cm,第三脑室不扩张。其余都还好只是医生说划红色数值处有点小,请问你们都和我一样吗?
<br/> 照片 046.jpg 照片 047.jpg
<br/>后面两张是唐筛之前做的B超单子,好像没什么区别
<br/> 照片 048.jpg 照片 049.jpg
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:49
B超图怎么看不懂啊?帮你顶了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:15
彩色多普勒超生不就是普通的b超么!四维好清楚的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:51
太小了吧。大点去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:23
我昨天也照4维了,宝宝一切数值还好,上天保佑!em71
点击查看全文
836894367 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:27
四维彩超要什么时候才去做?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:30
为啥单子显示17周半,宝宝偏小?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:37
em67看不懂
点击查看全文