要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

38周的BC,帮忙看一下

1021020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径93mm,胸径80MM,股骨径68mm,胎盘后壁,35mm,二级+,羊水深度45mm,胎心133次/分,脐动脉s/d:1.96 RI:0.49

是不是腿有点短啊,还有两个星期怎么补也来不及了啊,还想生个长腿MM的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-9 11:01

我38周+3天的B超,双顶径9.7CM,头围33.8CM,腹围33.3CM,股骨长6.7CM,胎盘:前壁,分级三级,羊水12.7CM,S/D:2.00

我家的才是超级头大腿短的小家伙哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-9 11:53

我38+3的bc,双顶径9.5cm ,腹围33cm,股骨长7.5cm

胎心135/分 胎盘后壁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-9 12:10

我的37W,双顶9。5 股骨6。9 我的宝宝跟你差不多。

听说男宝股骨比较短,

别担心了。

股骨又不是腿长,

只是大腿骨而已。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-9 12:43

38周5天,双顶10.2,腹围37.2,股骨7.9,我们家宝太大了,估计生不出来,得拿出来,恐慌啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-9 12:47

腿是有点短吧.我32+3周时宝宝的腿就有6.6CM了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 12:57

没事吧,有时候BC出来的数据不一定准的呀!

生出来看看就知道了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-9 13:24

个高不高得看小腿多少长吧?股骨是大腿,代表不了宝宝将来的高度.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-9 15:27

怎么双顶径都这么大啊? 我听医生说超过92就得考虑剖腹了,晕啊,我看以上没有低于92的呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 16:15

我38周+3天的B超,双顶径9.4CM,头围33.1CM,腹围33.2CM,股骨长7.1CM,胎盘:后壁,分级二级,羊水4.3CM,胎心率:158

我开始也担心宝宝的腿短, 现在看来还算正常哦

可是ta的心跳太快了, 明天还要去复查, 今天漂亮的医生mm要拉我住院, 我吓死了

我的宝宝 你可以坚持到最后啊

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文