要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚生化完怎么月经还不来

38464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49我备孕了三个月余,9.1测出尿hcg(+),抽血化验孕酮和血hcg都超低,B超不见孕囊,其他都正常,医生开了点孕酮和保胎灵,吃了两天到9.6完全生化了,当天血块完全脱出了,剩下的几天还是有点流血,到9.12彻彻底底干净了。想想生化都没影响到子宫,应该影响不大,就这样了。。9.21起和老公有同房了,也没有采取避孕措施,也想快点让我宝宝回来。
<br/>  em49现在10.16,月经还没来,早晨用试纸测了,没有中奖啊,这到底是为什么呢?好想知道答案哦~~
<br/>em49这次先喜后悲的经历,真的挺伤心的,自从生化后,几乎每天都在琢磨,每天都会抽出点时间在网上搜索有关生化的信息,而且现在都很注意养生。。
<br/>em25看到同病相怜的JMM不少,希望自己和大家都能尽快好孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:35
我是10.15,也就是昨天生化了,和JM有一样的困惑,哎,我的宝贝呀。
点击查看全文
92慧宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:30
我开了些中药开始调理,希望有用O(∩_∩)O
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:51
生化什么意思   亲爱的   我是新人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:35
你生化后的第二个月月经正常了没有啊?我跟你一样,上个也19号生化的,今天22号了,还没有来,ZZY白板,这样的话会不会影响正常排卵啊?
点击查看全文