要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

怀上小公主! !

1263137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    已经怀上宝宝7周多啦。今天去做B超,看到孕囊。有了胎芽胎囊。医生说发育得很好。也没什么不适症状。孕囊的尺寸是等差数列,前段时间抽血的HCG值也是接近上限。这样是确定是小公主啦。爸爸妈妈希望你好好生长,漂漂亮亮的。将来一定是个大美女,当电影明星吧em37em37em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:33
em14这些不准的,要这个都准也就没人B超看性别了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:44
点点妈2013 发表于 2012-10-16 20:33
<br/>这些不准的,要这个都准也就没人B超看性别了
<br/><br/>确实现在也没有100%,但是这段时间上论坛。看了不少帖子。HCG和孕囊形状还是非常准的。是有科学根据的。不准的一般是孕周不对的原因。看HCG是孕38天最准。正好是孕38天测了。是1万多,接近上限。  看孕囊形状是50天最准,今天是孕52天,数据是很标准的等差数列。综合这2个很有科学依据的结果,估计是小公主的概率超过95%吧,就认定是小公主啦。希望她继承爸爸妈妈的优点,聪明伶俐又漂亮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:47
楼主,HCG是看峰值,我快25W都不敢这么肯定
<br/>这种贴坛里好多的,呵呵,本来生男生女就各是各分之五十
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:54
点点妈2013 发表于 2012-10-16 20:47
<br/>楼主,HCG是看峰值,我快25W都不敢这么肯定
<br/>这种贴坛里好多的,呵呵,本来生男生女就各是各分之五十 ...
<br/><br/> 我也是看了咱们论坛的帖子,峰值不太准很多30W的都生了男孩。说是早期HCG值才准。特别是38天的最准。正好是38天测得HCG 很高的值。孕囊那个也超准,要50天的时候测,今天正好52天,是特别标准的等差数列,一点都不是茄子型,是椭圆形。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:58
嗯,恭喜楼主怀妹妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:01
点点妈2013 发表于 2012-10-16 20:58
<br/>嗯,恭喜楼主怀妹妹
<br/><br/>em35  希望 宝宝和大家都能 快乐健康每一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:14
蜜桃秒 发表于 2012-10-16 21:08
<br/>我孕39天HCG 29788     孕囊31*13
<br/><br/>  你好,我这个帖子也不是来判断男女的。不过之前看了一些帖子。你的HCG确实很高。孕囊应该是3个数据才好判断。看样子女宝的可能大点。还是生了准,其他症状都不是100%的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:16
不是说孕囊越接近圆形说明宝宝越健康,和男女无关吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:19
rundeer 发表于 2012-10-16 21:16
<br/>不是说孕囊越接近圆形说明宝宝越健康,和男女无关吗?
<br/><br/>   这个也不是100%,不过确实有一定的科学根据。而且不用特别的化验。就是在50天左右B超时顺便就知道了。据说准确率非常高的。再结合另一个特别准的HCG值。应该综合起来有九成以上准确度的
点击查看全文