要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝九个多月了还有那么一点可能变头位不

33359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,宝宝37周了但是还没掉头,医生说小家伙有七斤多,调头的机会不大,准备手术,但是小家伙的婆婆貌似不接受手术,要我自己看着办,这咋个办哇,我知道咋个办就不是妈妈了是小家伙的婆婆了。呜呜呜呜em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:35
你觉得是医生专业还是你婆婆专业em16
<br/>万一难产有生命危险的,这是啥婆婆啊,鄙视
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:43
如果是头胎的话,基本不太可能转了em27还是听医生的吧,婆婆那边让老公和医生去说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:14
还是听医生的好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:26
肯定听医生的啦。怎么净是些不知道疼儿媳的讨厌婆婆啊。
<br/>
<br/>庆幸自己找了个很疼我的婆婆 啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:41
我觉得有可能给。。楼主做好两手准备吧、转过来可以顺就顺呗,条件不好就剖。。还是要医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:25
医生会教你一种跪着的姿势,是可以改变孩子的方位的
点击查看全文
灵苗怒生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:33
我是爬也爬了跪也跪了,瑜伽也做了,艾草熏穴位也弄了,脚趾头都变成烤鸡脚了。小家伙还是不翻跟头。呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:40
可能性不大还是有可能的,楼主再看看呗,实在不行还是听医生的好,干嘛要听你婆婆的em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 11:06
这个婆婆也真是的!还是听医生的手术比较好,em25em25
点击查看全文