要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫外孕?今天彩超结果上显示宫腔下段分离3mm

257477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天前肚子疼 彩超显示左侧有包块 从九月八日开始来例假 接着出血到现在 持续出血一个月还多 五天前住院 我的HCG值一直就不高 有反复过 分别是59  40  57  93  52  42  37大夫征求我的意见说是保守观察看看还是打化疗针 我也不懂 而且HCG值也不高 就选择了观察 今天做彩超看有盆腔积液 左侧有暗影还是什么的(这次并没有明确说这个包块什么的)做彩超的这个大夫还问我宫外孕确诊了么? 还有宫腔下段分离3mm 我从来没有做过人流 这宫腔分离严重么?影响生育么?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:23
不是很严重,应该不会影响生育的,相信自己啦
点击查看全文
Macy19870704 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 00:52
叶子妈妈8 发表于 2012-11-7 09:23
<br/>不是很严重,应该不会影响生育的,相信自己啦
<br/><br/>恩 是的是的 现在已经没有了  谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:15
怎么没有的?我也分离3CM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:33
同年不同样 发表于 2012-11-26 14:15
<br/>怎么没有的?我也分离3CM
<br/><br/>慢慢就会消失的 宫腔分离什么的说是因为出血才会出现的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:22
Macy19870704 发表于 2012-11-27 21:33
<br/>慢慢就会消失的 宫腔分离什么的说是因为出血才会出现的问题
<br/><br/>你当时吃药了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:56
同年不同样 发表于 2012-11-29 08:22
<br/>你当时吃药了吗?
<br/><br/>没有吃em30
点击查看全文