要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

jjmm们 喜欢上一个比我小很多的男人怎么办?

1837857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年40岁了,我们单位有个比我小8岁的弟弟,因为是同姓,他老叫我“姐”,我们经常在一起吃午饭,开玩笑、后来我慢慢发觉他好像是喜欢我,好多次都能很明显的感觉到,有时候公司聚会 我喝多了一点酒,他就会很照顾我,还帮我拿着包什么的。我该怎么办呢,说实在的 他还蛮帅的,有时候我会幻想跟他AA的场景,哎 心里好乱好烦、、、、、我该怎么办???求支招
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-16 20:25
应该说年龄不是问题吧!我上大学的时候,有个女老师跟学生在一起,他们的年龄至少差6岁,而且女老师还是离过婚的。如果你们真的是相爱的话,也可以在一起呀!不过也要有心理准备,也许以后会遇到很多问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:33
说不定他真的把你当他姐了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:43
有点恋爱的感觉,是不,呵呵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:47
相互喜欢不在于年龄。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 20:48
你结婚了的话,我觉得还是考虑下,控制感情。要是你没有结婚,那么就跟着心走就好了。
点击查看全文
ynwlcls (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:53
xulei27 发表于 2012-10-16 20:25
<br/>应该说年龄不是问题吧!我上大学的时候,有个女老师跟学生在一起,他们的年龄至少差6岁,而且女老师还是离 ...
<br/><br/>em27问题是 我们都有各自的家庭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:54
现在这个年纪玩不起了,最好还是三思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:04
彼此有家庭,伤不起的em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:19
em08彼此都有家庭就不要在往下想了,尽量疏远吧
点击查看全文