要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早期大卫ZZY早期迟迟不加深反淡了,以为遭遇了传说中的生化妊娠,谁知竟是高度疑似宫外孕

190004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月19日,9月13和17同房。估计是排卵推迟了10天左右,不然这次不会这么巧在安全期就受孕了。9月24日出现早孕反应,尿频,屁多,乳房涨疼。因为家里只剩一个排卵试纸。9月27日用大卫PLSZ测了是阳,当时一惊就基本确定怀孕了。直到9月29日下午买来大卫ZZY试纸用傍晚的尿液测了下发现是弱阳,心中计划要在50内做药流。结果从9月30日到10月3日连续4天大卫ZZY试纸不加深反而变淡了,10月1号开始乳房涨疼消失,尿频消失,出现粉色点状出血。还有刺激直肠的感觉,有一点大便也要排出,过去是经常便秘的。心想这样正好,我要经历传说中的生化妊娠了,本来这个孩子是在吃药期间怀上的,没打算要,生化了省得去做药流,真真称心如意。结果之后发生的就不在我掌控中了,10月6日假期快结束时我用ZZY和PLSZ又测了下,反而有加深了,于是去医院做腹部B超看下实际大小,结果宫内宫外未见,心想是天数太早了还是怎样?于是8日去本地三甲医院做阴超,结果还是宫内宫外未见,此时试纸颜色已经明显很深了。9日抽血HCG395.64,6天后复查HCG2980.10月17日复查阴超,宫内宫外未见孕囊,宫内见0.5*0.3*0.3液性暗区,医生说是血块,这两天出血增多,颜色变成鲜红,肚子很像痛经的感觉,下午排除一块内膜样的东西来,医生叫我明天再去抽血查HCG值,说如果继续上升我就要住院,因为宫内没有,那就是宫外孕。心里挺烦,为这次不典型的怀孕,迟迟没有结果,等待的日子很煎熬,最近市里修路,为这件事情快要跑断腿。这也算是上天对我这次不负责的怀孕的惩罚吧,生命诚可贵,每个人都该谨慎的em25
点击查看全文
找回幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:37
有情况类似的姐妹么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:22
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:17
楼主后来确认宫外吗?
点击查看全文
找回幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:14
xddcxddc 发表于 2013-1-23 22:17
<br/>楼主后来确认宫外吗?
<br/><br/>很久没来了,刚刚看到,我最后的结果是:自然流产,检查了大半个月最后还是没有得出结果,最后孕囊自己出来了,肚子再也不疼了,不是宫外孕,也没有在腹腔妊娠。最近刚看了协和张羽的《只有医生知道》,里面也提到停经、出血、腹痛虽然是宫外孕的高度指征,但也是自然流产的迹象,对于怀孕过5次的我来说,从最初的B超重发现内膜的厚度太薄时就怀疑这次的零星点滴出血是要流产的迹象,然而几次检查下来医生都闪烁其词,弄得我也十分不淡定起来,最终还是靠时间来证明了我的猜测,血的教训也给我提供了又一次经验,下次再也不恐慌了。
点击查看全文