要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

各位姐妹们来88自己的胎梦,看准不准

2115141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经怀孕25W了,前两天找朋友做了B超,确定是个女宝宝!刚刚怀孕的时候,就做梦,梦见一只很漂亮的金刚鹦鹉,也是出于好奇,就上网周公解梦一下,专门有一条说明,孕妇梦见鹦鹉,要生女孩!还梦到过牡丹花,看来我的胎梦是准的!em30em30em30请各位JMM都来88自己的胎梦吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:18
刚刚怀孕那两个月,做了3,4次梦见大蟒蛇的,网上说梦蛇儿子,上周B超儿子,不知道是巧合还是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:32
我也是很早就梦见很多小蛇.应该是男孩啊.可是五个月的时候找人彩超看看说是女孩的可能性大哦.不知是什么原因.em25
点击查看全文
蜀地一丑女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:36
美羊羊abc 发表于 2012-10-16 19:32
<br/>我也是很早就梦见很多小蛇.应该是男孩啊.可是五个月的时候找人彩超看看说是女孩的可能性大哦.不知是什么原 ...
<br/><br/>如果是花蛇的话,女宝宝的可能性比较大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:15
我什么动物,花草,水果都没梦见过,就有一次梦见自己生了个女宝宝。这也太直接了吧不知道准不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:37
我梦见过比脑袋还大的海螃蟹,哈哈,到现在了也不知道是男宝还是女宝em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:40
我好像梦到过两次蛇了,现在还没超过呢,生好再验证咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:58
我梦见生了个大胖小子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:01
没去留意 动物植物 梦到老妈生了个儿子 还有一两次也梦到男孩的的 这算吗
点击查看全文
蜀地一丑女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:04
宝他麻麻 发表于 2012-10-16 21:01
<br/>没去留意 动物植物 梦到老妈生了个儿子 还有一两次也梦到男孩的的 这算吗
<br/><br/>胎梦一般是梦到某种动物或者某种植物
点击查看全文