要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝四个月 大便每天十次 都是奶瓣 求助姐妹们

695019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝月子里 一天拉10次   到了三个月每天5-6次   现在突然拉的次数特别多了 去医院化验大便没事 开点药吃了没效果  妈咪爱 思密达 都吃了就是不管用!以为是我的奶水的问题 为了俩天奶粉还是拉 大便有时候还带水 沫沫……屁股眼都拉红了,好心疼 求助姐妹们 如何让宝宝拉的少点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:58 | 来自WAP
我家宝宝也是,拉的都红屁股了,可怜死了。药店老板说多拉拉好的,排毒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:30
是不是喝完奶就拉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:34
我觉得应该是坏肚子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:10
吃点益生菌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 02:20
cjy2542708 发表于 2012-10-16 21:30
<br/>是不是喝完奶就拉?
<br/><br/>喝完奶就拉是什么情况?  我家是边喝边拉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 03:19
我宝宝刚开始也那样,后来看了医生说是母乳新腹泻,断奶了就好了
点击查看全文
午后的大屋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 03:35 | 来自WAP
cjy2542708 发表于 2012-10-16 21:30
<br/>是不是喝完奶就拉?
<br/><br/>有的时候是喝完就拉,有的时候边喝边拉…放屁都能蹦出屎来
点击查看全文
午后的大屋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 03:37 | 来自WAP
莫莫卡 发表于 2012-10-17 03:19
<br/>我宝宝刚开始也那样,后来看了医生说是母乳新腹泻,断奶了就好了
<br/><br/>就让他一直拉吗?断奶就好了是断母乳还是不喝奶就好了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:38
我们家的宝宝和你家的差不多,我们现在已经快半个月了,前几天都是每天十几次呢,这几天好多了。医生刚开始给开了思密达,后来换了酵母,益生菌之类的。同时,我们还给她喝小米稀饭,盐水。反正还试了炒蒜,炒面等好多方法,不知道宝宝到底什么时候能彻底好。我们一起加油吧
点击查看全文