要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

悲剧了,姿势错啦

520314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是第一次备孕,听说后进式容易怀孕,于是排卵期间每次AA都是后进式。前几天上网无意间发现了播种网,发现前位子宫和后位子宫姿势是不一样的,于是赶紧B超,显示前位子宫,内膜厚9mm,我那个无语啊,姿势错啦。。。这个月难道就这样没希望了em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:07
么事的   姿势是次要的    你才一个月  不要着急
点击查看全文
栋静宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:13
韓太太 发表于 2012-10-16 18:07
<br/>么事的   姿势是次要的    你才一个月  不要着急
<br/><br/>谢安慰。。。真是受电视剧的毒害,我一直以为只要排卵期不避孕就会怀孕的,所以之前没打算要孩子前都是小心翼翼的避孕,上了这个网站才知道怀孕也不容易,学到很多知识。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 18:21
签名被屏蔽
栋静宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:29
drink_ljw 发表于 2012-10-16 18:21
<br/>没事啦,如果精子活力还真好的话,说不定还冲破重重困难到你身边呢才第一个月,该怎么过就怎么过吧 ...
<br/><br/>谢啦。这个月本来抱着很大的希望的。。。好吧,放平心态,这个月不行,下个月再战。。一起加油啦em25
点击查看全文
栋静宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:31
鄙视自己一下,没知识害死人。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:40
姿势不是绝对的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 19:13
栋静宝 发表于 2012-10-16 18:13
<br/>谢安慰。。。真是受电视剧的毒害,我一直以为只要排卵期不避孕就会怀孕的,所以之前没打算要孩子前都是小 ...
<br/><br/>我以前也很怕怀孕,甚至月经前的安全期也要带套。备孕一段时间了,现在才知道原来怀孕也超不容易啊!说起这个,我都快要想泪奔了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:26
我这也是第一个月备孕 不过我要到22号左右卵泡成熟em25em25保佑自己一月就宫内好孕吧em25em25em25
点击查看全文
栋静宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:06
samdywan刘 发表于 2012-10-16 19:13
<br/>我以前也很怕怀孕,甚至月经前的安全期也要带套。备孕一段时间了,现在才知道原来怀孕也超不容易啊!说起 ...
<br/><br/>我也是,安全期也要带套,呵呵。。。浪费了多少钱啊。。em12
<br/>
点击查看全文