要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请问姐妹HCG低,孕酮高有可能是甲减甲亢的原因吗? 在线紧急求助!!!

3914825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月9月9日的末次月经,周期一般是31-37天上下,今天是停经第38天

停经35天时的报告今天早上拿到

报告上BHCG是101 miu/ml,孕酮是>40 ng

妇幼的医生说HCG太低,问我是不是很想要这个宝宝,要的话可以打HCG针,但要冒宫外的危险..........

我发现我每次怀孕检查HCG都低,两次都莫明其妙地流产了.......之后做了染色体与抗体,现在复查都正常................我就想我的HCG每次都这很低,有可能是甲减甲亢的原因吗?没怀孕前没做这个检查,现在已怀孕,请问要怎么监控这两项及治疗让我的孕期顺利进行?另外怀孕以后再查这两项还有意义吗?

另外再问下泌乳素与雌二醇要孕后必要查吗?有意义吗?怎么监控??还有我一定要尽所有的力量保住这个孩子,但不想单纯靠外力!!!!只治标不治本啊!还有就是担心靠外力强行保住的孩子不健康!!

上了播种网论坛后,学到很多东西,觉得这边的医生水平很有限,只懂得看HCG,连孕酮大于40NG都不确定是不是宫外孕!!!

恳请有经验的MM请教,或有类似的群请消息我我加!!靠不了医生只能自9了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:06
你得去查甲功啊,才知道有没有问题。
<br/>
<br/>我怀孕是只查孕酮和HCG。
<br/>
<br/>有问题还是问问医生,别自己胡思乱想啊
点击查看全文
baete (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:10

sunnyjane888 发表于 2012-10-16 18:06 你得去查甲功啊,才知道有没有问题。 我怀孕是只查孕酮和HCG。
谢谢你,目前我心情还是很平稳的,只是想提前做好些准备,多学些知识,以免到时悲剧发生无法挽回,别像上两次怀孕一样...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:10
孕酮如果隔天翻倍,宫外孕的可能性很小。
<br/>
<br/>我是40多天的时候B超的,当时就可以确定宫内孕了
点击查看全文
baete (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:16
sunnyjane888 发表于 2012-10-16 18:10
<br/>孕酮如果隔天翻倍,宫外孕的可能性很小。
<br/>
<br/>我是40多天的时候B超的,当时就可以确定宫内孕了 ...
<br/><br/>孕酮我们这里只能查到40的,大于40显示不了呢!!真羡慕你啊!能看到宝宝了!我的HCG现在这么低,肯定什么也看不到呢!祝福你与你的宝宝!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:45
我甲减,刚怀上的时候也是HCG低孕酮高,确定宫内后一直打HCG针到满三个月,现在已经满五个月了,暂无状况
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:50
没听说过孕酮隔天翻倍的说法。。。HCG才是隔天翻倍吧em27
点击查看全文
baete (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:10
xuxyxy 发表于 2012-10-16 21:45
<br/>我甲减,刚怀上的时候也是HCG低孕酮高,确定宫内后一直打HCG针到满三个月,现在已经满五个月了,暂无状况 ...
<br/><br/>那你没吃优甲乐吗?只打针么?
<br/>·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:41
去查甲功7项,甲状腺功能不正常是会影响受孕的。
点击查看全文
baete (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:04

宝宝承 发表于 2012-10-16 23:41 去查甲功7项,甲状腺功能不正常是会影响受孕的。
是有这个打算哦,现在怀孕了,若查得正常,是不是就不用再查了?其实我觉得我体质蛮容易怀上的,就是不知道为什么每次HCG都会比较低.
点击查看全文