要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

34周了,还没有出现尿频的感觉

534013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就34周整了,可是我还没出现尿频的感觉,因此晚上基本上可以一觉睡到天亮。有没有跟我一样的孕妈妈?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:03
有我也是基本就起一次夜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:09
我每晚几乎都要起夜2、3次!昨晚起来4次,今天明显没睡醒……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:16
怀孕起就是每天夜里起2到3次,现在还是。没变。我希望足月出生,千万别留级,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:23
不起夜不是很好嘛?宝宝很疼你啊em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:17
我也没起夜   就是半夜自己睡睡醒醒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:29
楼主是幸福的em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:31
好羡慕啊。。。
<br/>一晚上两三次的起夜~上完厕所回来我都不想躺下了~想干脆坐着睡算了
<br/>最郁闷的是~经常在要起床的时间前面一点点~被憋醒。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:44
我也没有尿频的感觉,有时候早上到11点多上一次,下午一次,晚上睡觉前两三次,夜里面几乎不用起来,我也觉得啊是不正常啊em27
点击查看全文
sophia986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 00:50
吃肉的小浣熊 发表于 2012-10-17 14:44
<br/>我也没有尿频的感觉,有时候早上到11点多上一次,下午一次,晚上睡觉前两三次,夜里面几乎不用起来,我也觉 ...
<br/><br/>这位宝妈多少周了呢?大部分都会尿频,可我还不会,也是在担心会不会不正常呢!难道真是宝宝太疼妈妈了?呵呵
点击查看全文