要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新房装修好了,公婆说要一起住,我该怎么办啊

53088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新房装修好了有四五个月了,考虑到宝宝才刚刚三个月太小就没打算住进去,这不现在马上就该供暖了,新房那边要交暖气费了。公婆给老公打电话问我们(我和宝宝,老公常年出差在外不在家,现在我在娘家住着)冬天要不要住进去,住的话他们就提前搬进去先收拾收拾。名义上的意思是要给我们看孩子,。,我一直强调孩子太小就一直拖着没住进去

其实孩子太小不能住是一方面的原因,再一方面就是我不想公婆住进来,感觉公婆住进去太不自在了,怀孕期间就过年的时候再婆家呆了几天,这要是住进来的话那以后就没活头了。。。。

说说我公婆的情况吧,公婆都是六十多岁的人了,婆婆坐着轮椅自己都需要照顾,公公那人坐月子期间我也了解透了,怕吃怕喝,真要过来了我吃啥喝啥不得被监督者啊。。。。现在有理由说孩子太小今年不能住,但是明年呢明年肯定就能住了,到时候可怎么说不要他们过来呢???????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:40
把今年拖过在讲'从长计议吧'和谁父母住对方都不方便'其实并不是针对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:42
住在一起肯定不好,我就已经很后悔了,可事实无法改变,痛苦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:32
大人太没有自知之明了,干嘛住一起呀,矛盾多多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:27
我 讨厌  现在都跟他们住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:36
哎,怎么公婆都喜欢凑热闹呢,我是公婆一直要求我带宝宝去他们那里住,我拒绝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:43
烦死人了,我也讨厌他们,好像让儿子结婚就是为了让他们住新房似的,我家更可笑,本来装修新房是为了结婚的,可房子刚装修好我婆婆带着我小姑子就住进去了,买的新床新家具什么的都是她们先用的,我们结婚就给我们花了50块钱买了一条夏凉被,我妈花了两千多给买的蚕丝被和褥子,被子让我拿走了,褥子她俩一直用着呢,气的我就结婚那天住了一晚上到现在三年了我都没回去住过,她们一直霸占着,你们见过这么不懂事的婆婆吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 02:24
楼上的婆婆很极品。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 04:55
两代人根本不应该住在一个屋檐下。这样矛盾多多怎么能利于孩子的健康成长?!
<br/>
<br/>和自己的爸妈住在一起都会偶尔闹矛盾,何况是别人。
<br/>
<br/>和你老公把弊端说明白,让他知道这样住在一起如果有矛盾产生,最苦恼的人会是他!
<br/>
<br/>
点击查看全文