要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕12周,宝宝很好,我却经常做梦,半夜惊醒

40177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续几周都在半夜4,5点的时候惊醒,昨天晚上更是夸张,做了个梦,哭着醒来的,把老公吓坏了。怎么办?怀孕前从来没这样过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:43
我从怀孕就没睡好过!以前可是12小时的睡,现在12点睡觉3、4点就醒,但是完全不困,打鸡血一样的精神!没事的,很多孕妇都这样,别着急就算静静的躺着也是休息
点击查看全文
Ines (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:49
疯狂孕妇 发表于 2012-10-16 17:43
<br/>我从怀孕就没睡好过!以前可是12小时的睡,现在12点睡觉3、4点就醒,但是完全不困,打鸡血一样的精神!没事 ...
<br/><br/>你有精神还好,我上周精神了两天,现在又开始整天的困了,我就是很好奇为什么会这样,没有什么解决办法么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:54
Ines 发表于 2012-10-16 17:49
<br/>你有精神还好,我上周精神了两天,现在又开始整天的困了,我就是很好奇为什么会这样,没有什么解决办法么 ...
<br/><br/>没有办法的,我看帖子好像很多孕妇都这样,必经过程!你要是这样后期会更难受的!后期肚子大了会更睡不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:56
是不是太紧张了,睡不着,起来看枯燥的书。
<br/>
<br/>我孕后睡眠比以前好了,有时候也会中间醒来,就不要在床上翻来覆去了,起来找本书看下,然后接着睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:58
我整个孕期也几乎每次睡觉都会做梦,无论白天还是晚上,千奇百怪的梦都有。好像其他姐妹也都是这样的,楼主别太担心了。
点击查看全文
Ines (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:42
sunnyjane888 发表于 2012-10-16 17:56
<br/>是不是太紧张了,睡不着,起来看枯燥的书。
<br/>
<br/>我孕后睡眠比以前好了,有时候也会中间醒来,就不要在床上翻来 ...
<br/><br/>我本来是很容易紧张的那种,可是现在貌似也没有什么可紧张的事情呐,一般醒了之后我会勉强自己再睡一会儿
点击查看全文
Ines (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:43
cjj1986627 发表于 2012-10-16 17:58
<br/>我整个孕期也几乎每次睡觉都会做梦,无论白天还是晚上,千奇百怪的梦都有。好像其他姐妹也都是这样的,楼主 ...
<br/><br/>真的是千奇百怪都有,而且醒来之后还会因为梦而影响心情
点击查看全文