要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

悲催的妈妈乳头根部裂开了,求姐妹们支招

4704840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从喂奶以来,我的右边RF一直奶水少,宝宝吸的时候感觉很疼。刚开始是乳头上有条小裂口,我还能忍受。这两天,宝宝在吃奶的时候总是把乳头拉长,还使劲摇晃脑袋。。。我滴个亲娘咧!疼的我直嚷嚷。今天看了下,原来乳头连接乳晕的地方裂了道口子,里面肉都露出来了。。。

有相同经历的姐妹支个招吧,咱当妈的可真不容易。。。泪奔。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:03
买个乳头保护罩试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:25
em67我儿子也乱拉扯疼死了,还好疼归疼rt没破裂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:46
我的也是,最好的办法是暂时不喂这个乳房,让伤口恢复恢复。催乳师给的偏方,用3,4个熟的鸡蛋黄碾碎在锅里炒,直到炒出油来,用蛋黄油涂在伤口加速愈合,也可以买云南白药粉洒伤口上。你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:52
我也是在乳头根部扯了个口子,每次吃的时候我都觉得乳头要掉了的疼~~我是用乳头保护罩喂了几天,就差不多养好了的。反正养好了到现在,再喂就没事儿啦。
点击查看全文
小小浩子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:41
小雪888 发表于 2012-3-6 12:46
<br/>我的也是,最好的办法是暂时不喂这个乳房,让伤口恢复恢复。催乳师给的偏方,用3,4个熟的鸡蛋黄碾碎在锅里 ...
<br/><br/>谢谢亲~
点击查看全文
小小浩子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:43
桉树和樱花 发表于 2012-3-6 13:52
<br/>我也是在乳头根部扯了个口子,每次吃的时候我都觉得乳头要掉了的疼~~我是用乳头保护罩喂了几天,就差不多养 ...
<br/><br/>目前正处于闭塞的乡下,老公不在身边,没法买这个,我倒是很想用~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:34
桉树和樱花 发表于 2012-3-6 13:52
<br/>我也是在乳头根部扯了个口子,每次吃的时候我都觉得乳头要掉了的疼~~我是用乳头保护罩喂了几天,就差不多养 ...
<br/><br/>宝妈是用什么牌子的乳头保护罩呀?好用吗?戴上去之后宝宝肯吃奶吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:11
买个乳头保护罩试试,我用的是新安怡的不分型号,但是是硅胶的,当时老公出去买的,他不懂,买乳胶的试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:06
我在宝宝两个月的时候也有这种情况,最好的方法是,每次宝宝吃完奶,把自己的奶挤出来一点,涂在乳头上,我当时效果非常好,楼主也试试。
点击查看全文