要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

三十六周了,关于晚上睡觉出汗的问题正常吗?

ZHC
80478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27足月了。最近一个月每天晚上起来尿尿三到四次,而且脖子和胸口都会出汗哟。妈妈们都这样吗?是春季到来的原因?还是宝宝在发育呢?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:25
白天出汗比较厉害,动一下了,喝点热水就爱出汗,晚上没发现。就是晚上老上厕所,睡不好觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:39
我孕期一直晚上睡觉都出一身汗,孕妇新陈代谢快,这是正常的。床边放些热水,半夜起来喝点热水润一下——em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:11
我也是的哦  天天晚上睡觉都出汗··一天洗次澡··
点击查看全文
ZHC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:07
親親、尐宝贝 发表于 2012-3-6 15:11
<br/>我也是的哦  天天晚上睡觉都出汗··一天洗次澡··
<br/><br/>一样啊,我也天天出汗天天洗澡呢。少盖又怕会冷,盖一点点到了晚上就出汗em28估计得生完宝宝看会不会好点
点击查看全文
ZHC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:08
生如夏花JJ 发表于 2012-3-6 13:39
<br/>我孕期一直晚上睡觉都出一身汗,孕妇新陈代谢快,这是正常的。床边放些热水,半夜起来喝点热水润一下——[: ...
<br/><br/>晚上我起夜都有三四次,那不敢再喝水了,喝了晚上就更不能睡咯em34
点击查看全文
ZHC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:10
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-3-6 12:25
<br/>白天出汗比较厉害,动一下了,喝点热水就爱出汗,晚上没发现。就是晚上老上厕所,睡不好觉! ...
<br/><br/>嗯,孕末期晚上我也常起来尿尿,现在都三到四次了、上几次厕所就天亮了em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:16
每天晚上睡觉都出汗,我喊热,老公还冷em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:52
ZHC 发表于 2012-3-6 18:10
<br/>嗯,孕末期晚上我也常起来尿尿,现在都三到四次了、上几次厕所就天亮了 ...
<br/><br/>上一次厕所回去又不可能立马就睡着,好郁闷呀,我没怀宝宝之前都是一夜到天亮,现在每天晚上都要起好几次。头疼呀!生完宝宝以后也不能睡天亮觉了。要喂奶,还要换尿频。。555em40
点击查看全文