要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转

我成功了!

1475991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的想不到,这个月竟然升级了!em30

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大概3个月前开始备孕,前几次都挺马虎的, 也不认真算排卵期,结果都错过了~~

这个月的2号,3号左右,有很强烈的排卵痛,并且有种直觉告诉我,肯定要排卵了,于是拿了一根PLSZ去厕所,果然强阳~~~   当天晚上就AA了,第二天中午又AA了下。 这两次AA都有把脚抬高大概半小时的样子。

然后就是等待啦。。。 等了三四天。。。 熬不住去测了下。。白板。。加上RF开始胀痛,跟以前来月经的感觉一样,心想这下失败了。。还跟老公说下个月要去医院检查检查才行。。。

于是接下来的日子就压根没往这方面想了。。。该吃吃该喝喝。。上班也忙的晕头转向的。。。~~~~

后来的某个晚上,在拖地的时候,突然感觉头晕,心想怎么回事啊,不会怀上了吧,赶紧拿了ZZY去测,没想到居然真的怀上了。昨天去医院抽了血,证实没错!

谈谈症状: 没什么特别的,PL后就跟以往一下RF开始胀痛了,然后再过了几天小肚子有种快来月经的感觉,RT后面几天稍微有些痛痒。。。。。  其实症状都是浮云。。我上两个月症状满天飞,结果还是来姨妈,这个月淡定了不少,却中了。。

所以大家要放轻松,祝好孕!em32

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:25
接首棒,恭喜楼主em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:26
恭喜,接棒啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:26
接棒接棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:27 | 来自WAP
接楼主好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:28
看了LZ和其他JM好孕帖,好像好孕前的症状跟DYM来都差不多啊。一般来DYM前我也会胸胀痛诶,那现在没啥症状,是不是没戏了。。。。em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:36
em25em25em25接棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:38
em25求好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:43 | 来自WAP
真希望自己能快些好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:44 | 来自WAP
啥症状也木有滴飘过
点击查看全文